Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выставила совместное фото с продюсером Потапом, отметив, что он настоящий гений. Стоит отметить, что артистам давно приписывают не только роман, но и брак, а в последнее время Настю заподозрили в беременности, ведь она снова набрала в весе и всячески скрывает живот на фото.

View this post on Instagram

@realpotap you real genius 🤯🤩

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

"@realpotap, ты настоящий гений", - ласково подписала кадр Каменских. Фолловеры не прошли мимо: "Какие крутые 😍😍😍", "Шикарні🔥", "Мне так нравятся совместные фотки😍", "Вы уже мыслите одинаково за эти годы совместной работы? Оделись похоже😂. Люблю вас и вместе и по отдельности 😍", "Вы такие крутые и позитивные, вместе очень классно смотритесь -обожаю вас ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.