Знаменитый российский певец Александр Маршал предложил не менее знаменитому в России и Украине видеоблогеру Юрию Дудю покинуть страну. Связано это с тем, что, мол, Дудь не любит президента России. Странное заявление, ведь мы не обязаны кого-то любить, верно?

В разговоре блогер спросил Маршала является ли он сторонником гаранта Владимира Путина. На что певец отреагировал встречным вопросом, спросив кто не является его сторонником. Также Александр Маршал добавил, мол, если Дудь не любит президента своей страны, то что тогда он делает в России? 

Реакции Дудя долго ждать не пришлось. Следующий вопрос к Маршалу был таков, считает ли он, что в России должны жить только те, кто любят президента? Ответ последовал неоднозначный. Певец предложил гражданам страны выйти на улицы и потребовать что-то от властей. 

Напомним, что Юрий Дудь хотел пригласить на интервью троих чиновников из Украины - гаранта Петра Порошенко, мэра Виталия Кличко и основателя Приватбанка Игоря Коломойского. Также Дудь отмети, что ему нравится Украина и часть своего детства он проводил в нашей стране. 

Как сообщал портал "Знай.uа", Александр Маршал попал в список Миротворца. Также он заявил, что готов взять в руки оружие и воевать на стороне террористов "ЛНР".

Также  "Знай.uа" писал о том, что житель "ДНР" приехал в Киев и заявил, что "глупо быть дебилами в третьем тысячилетие".Также он отметил, что в Киеве делают акцент на одежде, а он к такому не привык. Мол, ему это режит глаз.