Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Певица часто интригует фанатов и публикует части новых песен или фото, которые задают много вопросов.

Так на странице Лободы в Instagram появилось новое черно-белое фото. На нем звезда позирует в объятиях неизвестного мужчины.

"Спасибо, что был рядом... мой главный герой... человек с большим сердцем и глубоким взглядом", - подписала фото артистка.

Поклонники Светланы Лободы моментально отреагировали на чувствительное фото, отметив, что пара выглядит очень красиво и гармонично. "Классная пара, такое впечатление, что Вы созданы именно друг друга", "Как же вы красиво и гармонично выглядите! Увлекаюсь", "Это от него дочь?", "Хороший актер, мужественный, можно было и погорячее!", "Может, вы еще будете вместе, иногда такое бывает" , "Вот от него и дочь нужно было рожать, а не от старого рокера" , "Идеальная пара", - пишут в комментариях подписчики Лободы.

В то же время на странице человека, которого Лобода обозначила на фото, появился пост в котором он написал: "Разбила сердце Лобода... Сказала, что останемся друзьями".

Скорее всего, это просто реклама нового клипа певицы на песню INSTADRAMA. Видео появилось на Youtube-канале Лободы в среду, 13 февраля. Клип рассказываю историю об отношениях пары.

Отметим, что в клипе Лобода сменила ряд образов: сначала она предстает роковой красавицей с белыми кудряшками в красном платье с глубоким декольте и высоким разрезом на бедре; потом - с темными волосами и необычным челкой; появилась она и в своем привычном образе - с собранными в хвост волосами и в джинсах.

Напомним, Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочери Тильде. 

Ранее портал "Знай.uа" сообщал: Лобода показала пресс, но фанаты его не увидели.

Также портал "Знай.uа" писал, что раскрепощенная Лобода вышла на сцену без лифчика, понравилось не всем.