В конце осени прошлого года завершился бракоразводный процесс семьи юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Однако штампами в паспорте все не ограничилось.

Острым стал вопрос раздела совместно нажитого имущества. До сих пор проходят суды, которые окончательно так и не решили вопрос дележки.

Одним из предметов спора стали ценности, которые были преподнесены комикам в виде подарков. Примерами таких подарков стали книга «История живописи», которую Евгению Вагановичу подарил Максим Галкин, а также фарфоровая статуэтка клоуна, презентованная Аллой Борисовной.

Адвокат Петросяна Сергей Жорин заявил, что предметы, которые приносились в дар, по закону не могут быть поделены и принадлежат тому, кому их презентовали.

По словам правозащитника, подарки необходимо исключить из списка имущественных товаров. Жорин заявил, что в случае, если сторона Степаненко не пойдет на уступки, придется опрашивать тех, кто дарил сувениры Евгению Вагановичу. В таком случае в судебный процесс будут вовлечены Алла Борисовна с супругом.

Напомним,  российский шоумен Максим Галкин разместил в сети новое семейное фото, где он позирует с женой Аллой Пугачовой, сыном Гарри и дочерью Лизой. Снимок опубликован на странице юмориста в Instagram.

В заметке появилось множество недоуменных комментариев по неестественно молодого вида Примадонны: то увлеклась фотошопом, то сделала очередную пластическую операцию. Шквал эмоций вызвал свежий вид Примадонны.

Как сообщал ранее Знай.uа,  скандальный музыкальный критик Сергей Соседов прокомментировал подготовку к грандиозному концерту, который состоится в честь 70-летнего юбилея Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой.

Музыкальный критик считает, что Примадонна не имеет право называться певицей, потому что перестала полноценно выступать на сцене уже много лет назад.

Также Знай.uа писал о том, что скандальный актер Стас Садальский, который не скупится на жесткую критику в адрес других звезд шоу-бизнеса, добрался до Максима Галкина.