Сохранить теплые отношения через много лет брака бывает очень трудно, особенно публичным личностям. Однако, среди украинских звезд есть прекрасные примеры пар, которых, судя по всему, даже самые страшные невзгоды не смогут разлучить. Они всегда находят время для своей второй половинки в плотном графике и не забывают о романтике. Передает Clutch.

Маша Ефросинина и Тимур Хромаев

Телеведущая Маша Ефросинина познакомилась с бизнесменом Тимуров Хромаевым в Ялте. Они вместе прожили 15 лет, и однажды даже решили расстаться, но поняли, что не смогут находится порознь. Пара воспитывает 5-летнего сына Александра.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

Екатерина Кухар и Александр Стоянов

Екатерину и Александра по праву называют самой красивой балетной парой Европы. Они оба солисты Национальной оперы Украины, кроме того, объездили со своими выступлениями практически весь мир. У них двое детей: 7-летний Тимур и 2-летняя Анастасия.

Влад и Лилия Яма

Знаменитый "экранный" танцор Влад Яма познакомился с девушкой из своей сферы по имени Лилианна в 2007 году. Правда, предложение сделал ей только в 2014-м. Сейчас пара счастливо живет вместе и воспитывает сына Лиона.

Лилия Ребрик и Андрей Дикий

С Андреем Диким телеведущая находится в официальном браке с 2011 года, а свел их главный паркет страны на шоу "Танцы со звездами". Зарождение романа между телеведущей и танцором видела все страна, а сейчас у них две дочки-красавицы: Диана и Полина.

Сергей и Снежана Бабкины

Сергей и Снежана поженились в 2008 году. Они гармонично живут в счастливом браке, записывают совместные песни и воспитывают маленькую Веселину.

Напомним, Полякова и другие звезды позволяют дочерям "взрослые вещи.

Ранее Знай.ua сообщал, Маша Ефросинина похвасталась новеньким образом, а поклонники заметили роскошные ноги.

Также Знай.ua писал, известная телеведущая поделилась секретом похудения после праздников.