Известная украинска актриса "Дизель Шоу" Яна Глущенко рассказала свою историю о страшной аварии, в которой погибла легендарная юмористка Марина Поплавская. Яна рассказала о жизни после ДТП.

Об этом стало известно благодаря недавнему интервью актрисы для Маши Ефросининой в YouTube-шоу "Экзамен".

Актриса "Дизель шоу" Яна Глущенко
Актриса "Дизель шоу" Яна Глущенко

"Так получилось, что самая тяжелая травма у меня была. И, проконсультировавшись со специалистами, они сказали, что в Украине мне не сделают операцию. У меня были порваны все связки колена. Нужен был профессор, который сделал бы операцию за раз. Мне посоветовали профессора в Риме", – рассказала актриса Глущенко.

Актриса "Дизель шоу" Яна Глущенко
Актриса "Дизель шоу" Яна Глущенко

Популярные статьи сейчас
Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Лукашенко не жилец на белом свете точно так же, как и путин, - астролог Влад Росс Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле
Показать еще

По совету врачей, Яне успешную операцию сделали в Италии. В результате актриса в течение 19 дней не виделась с маленьким сыном Тамерланом. Кроме того, Глущенко сообщила, что реабилитация продлится 9 месяцев, но при этом она испытывает жуткие боли: "Я нахожусь на обезболивающих. Оно постоянно болит".

Актриса "Дизель шоу" Яна Глущенко
Актриса "Дизель шоу" Яна Глущенко

Стоит напомнить, что популярный украинский комик и актер "Дизель шоу" Егор Крутоголов часто поражает поклонников новыми веселыми снимками. Этот раз не стал исключением. Артист приятно обрадовал фанатов, опубликовав на своей странице в Инстаграм яркое фото, сделанное во время отдыха. На новом снимке Крутоголов позирует с забавным выражением лица, очевидно пытаясь подражать своему новому другу – дедушке Ау.

Напомним, ранее сообщалось, что актриса "Дизель шоу" Яна Глущенко во время аварии, в которой погибла ее коллега Марина Поплавская, получила тяжелейшие травмы из всего коллектива. Она вспоминает, что врачи не давали никаких гарантий – могла даже встать на ноги. Но когда ей впервые после трагедии дали на руки маленького сына (Яна тогда сидела в инвалидной коляске), она поняла: надо что-нибудь, но встать, иначе какая жизнь тогда будет у ребенка? Мальчику же всего полтора года, сейчас ему мама нужна, как никогда – здоровая, сильная и решительная.

Напомним, самые известные юмористы поборются за Кубок любви: стало известно, где и когда.

Как сообщал Знай.ua, звезда "Папиных дочек" разделась и всех напугала: это анорексия.

Также Знай.ua писал, Зеленский довел украинцев до слез, эмоционально напомнив о Поплавской и Скрябине: как живые.