Солистка "золотого" состава группы "ВИА Гра", известная украинская певица Анна Седокова, которая живет и работает в Москве, часто радует поклонников новостями своей жизни в Instagram. Певица не упускает возможности похвастаться в сети своими сочными формами, и каждый раз публикует снимки, на которых позирует в откровенных нарядах.

Так, в этот раз Седокова не изменила своим принципам и выложила в сеть очень горячее фото. Артистка сфотографирована на фоне красного латекса и в такой же латекс одета, судя по всему. На снимке видно лишь небольшую часть ее наряда, который едва удерживает пышный бюст певицы. Также в красный тонах и макияж Анны. Ее губи и глаза накрашены красным цветом, а волосы распущены и зачесаны назад. В подписи к фото Седокова рассказывает о переменах в своей жизни.

"Я поняла, что всего в жизни нужно дорасти. До своего мужчины, своего тела, книг, друзей. Неделю назад, в моей жизни что-то изменилось. Я словно оказалась на новом уровне игры. День без зала теперь мне кажется неполноценным. Пельмени ночью - деликатесом, а не образом жизни, а токсичные отношения - совершенно неприемлемой штукой. Я словно откинула все не нужное и сконцентрировалась на важном и появились силы идти. Цели, задачи, человек. Я анализирую с чем это связанно. Думаю, что сыграло сразу несколько факторов: разговор с батюшкой в храме, очищением, три дня наедине с собой, солнце вышло, видео, которое я случайно увидела на странице у подруги. Я хочу сказать, что иногда мы сильно переживаем, что что-то не так. Что нет сил идти дальше, что вообще не туда идёшь. Дайте время себе. Все хорошо. Верьте. И действуйте, когда это самое время настанет", - написала певица.

Поклонники Анны не прошли мимо и принялись активно обсуждать новое фото на ее странице. Артистку засыпают комплиментами в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" Михаил Федоров показал, как в россии реагируют на смерть оккупантов их близкие: "Ничего страшного, в ВОВ тоже гибли люди" Россияне обиделись на победу Украины на "Евровидении", а Андрей Бедняков опустил их еще глубже: "П*****ы не участвовали" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Напомним, развратная Седокова удивила поклонников новогодним фото.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что развратная Седокова оседлала кое-что твердое.

Также портал "Знай.ua" писал, что Седокова собрала сексуальных подружек и устроила "тройничок".