Солистка "золотого" состава группы "ВИА Гра", известная украинская певица Анна Седокова, которая живет и работает в Москве, часто радует поклонников новостями своей жизни в Instagram. Певица не упускает возможности похвастаться в сети своими сочными формами, и каждый раз публикует снимки, на которых позирует в откровенных нарядах.

Но в этот раз Седокова отличилась скромностью своего поста. Артистка выложила фотографию возле новогодней елки и рассказала, что эти атрибуты праздника ее преследуют. Певица позирует на фото в бежевом свитере, поверх которого накинула черную кожаную куртку. Однако одежды почти не видно, так как ее закрывают распущенные волосы Анны, которые спадают на плечи и обрамляют лицо. На нем, к стати, довольно сдержанный, но заметный макияж.

"Меня начинают преследовать Наряженные Ёлки. Я пропустила момент, когда их начали украшать в начале декабря. Как бы раньше никто до 30 не вспомнил о ней, а сегодня 11 и они уже везде стоят! Товарищи, они же у вас все опадут! Или это тест на #найдиукогоёлканастоящая. Все. Мы всех выведем сейчас на чистую воду, всех, кто начинает наряжать ёлки в ноябре и заставляет нас чувствовать угрызения совести! Все. Высказалась. Ваша Снегурочка. Р.S. Поеду за елкой. Р. S. Завтра Р. S. S. Кому я вру. 30 встретимся Р. S. S. Сегодня 10", - подписала свою фотографию Анна Седокова.

Поклонники не остались равнодушны и принялись активно обсуждать новое фото на странице Анны Седоковой. Большинство фанатов пишут артистке великое множество комплиментов, но есть и хейтеры, которым, как всегда, что-то не нравится. Многие из тех, кто прокомментировал фото Седоковой, рассказывают о том, когда у них принято наряжать елку перед Новым годом.

Популярные статьи сейчас
СБУ ликвидировала масштабную схему хищения помощи для ВСУ: бронежилеты продавали в популярной сети Обезумевший Лукашенко подписал закон о смертной казни за покушение на совершение теракта: уже обвинили оппозицию По одному каждые два дня: путинское вторжение унесло жизни 42 российских полковников Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене"
Показать еще

Напомним, Анна Седокова на пляже в Дубае разделась, чтобы почитать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что развратная Седокова оседлала кое-что твердое.

Также портал "Знай.ua" писал, что Седокова собрала сексуальных подружек и устроила "тройничок".