Популярный певец Олег Винник рассказал, в каком известном мюзикле ему так и не довелось сыграть.

Артист сумел достичь больших успехов в исполнении мюзиклов в берлинском театре "Дес Вестенс", который называют немецким эквивалентом Бродвея.

"В этом театре в 2003-2004 годах я сыграл Жана Вальжана в мюзикле "Отверженные". В этой роли я выходил на сцену 380 раз", – говорит Винник.

В данный момент в этом театре идет мюзикл "Танец Вампиров". Оказываются, роль в нем мог получить и Винник.

Популярные статьи сейчас

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

"Это очень популярный мюзикл о графе Крологе. Несколько раз я прослушивался на эту роль, но ни разу мне ее не дали. Видимо потому, что она не хорошая – там нужно было вылезать из гроба. Возможно, и хорошо, что режиссеры не хотели, чтобы я из гроба вылезал к людям", – говорит Олег.

Напомним, Олег Винник превратился в тысячи эмодзи: появился сервис, создающий уникальные картины.

Буквально недавно стало известно о том, что американский программист и дизайнер Эрик Льюис создал уникальный сервис, с помощью которого можно преобразовать любое изображение в мозаику из эмодзи. Этот ресурс так и называется – Emoji Mosaic.

Стоит отметить, что Emoji Mosaic работает по очень простой системе. Так, к каждому изображению инструмент выбирает определенное количество различных эмодзи, которые по цвету будут имитировать оригинал.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Винник подарил Украине на День Святого Валентина новую Роксолану.

Украинский певец Олег Винник сделал подарок своим фанаткам на День Святого Валентина. Он представил первую и ранее неизвестную версию трека "Роксолана".

Также Знай.ua писал о том, что Олег Винник очаровал армию волчиц новым стилем.

Известный украинский певец, кумир миллионов Олег Винник, часто балует волчиц новыми фотографиями и видео на своей странице в Instagram. Так, в этот раз певец опубликовал в своем профиле фотографию, которой в очередной раз напомнил о презентации его новой песни "Роксолана". На снимке артист предстал в неожиданном изысканном образе.