Главный герой саги о Гарри Поттере Дэниел Рэдклифф признался, что во время съемок фильмов о "мальчике, который выжил" злоупотреблял алкоголем. Тогда он был подростком.

Об этом Рэдклифф откровенно рассказал в интервью шоу The Off Camera Show.

Популярный актер Дэниэл Рэдклифф признался о том, что имел проблемы с алкоголем в подростковом возрасте. По словам актера, ему было сложно справиться с мировой славой, которая свалилась на него в юном возрасте. Тогда он и пристрастился к алкоголю.

"Когда я был подростком, мне было трудно справиться с тем, что люди узнают меня в баре или пабе, и наблюдают за мной. Самый быстрый способ забыть о том, что за тобой наблюдают, – это сильно напиться. А когда ты сильно напиваешься, ты понимаешь, что теперь за тобой следят еще больше, потому что ты сильно напился. И ты решаешь напиться еще сильнее, чтобы игнорировать это",
– рассказал Дэниел Рэдклифф.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Показать еще

Исполнитель роли Гарри Поттера добавил, что ему казалось, что "актеры должны быть безумно крутыми пьяницами". Именно этот образ он подражал. Как признается Дэниел, он никогда не пил на съемках фильмов о Гарри Поттере, однако мог заявиться на площадку навеселе.

"Не хочу вдаваться в подробности, но я много пил, и это происходило ежедневно – я напивался каждую ночь. Честно говоря, я никогда не пил на съемках "Гарри Поттера". Я мог прийти на работу, будучи навеселе, но никогда не пил на работе", – добавил он.

И наконец, благодаря поддержке друзей и собственному решению он смог преодолеть вредную привычку.

Напомним, Дэниел Рэдклифф рассказал о новом Гарри Поттере. Звезда "Гарри Поттера" Дэниел Рэдклифф ответил на главный вопрос.

Как сообщал "Знай.uа", Джоан Роулинг и Дэниэл Рэдклифф умерли бы от стыда: зеки нашли извращенное применение книгам о Гарри Поттере.

Также "Знай.uа" писал, что фанаты Гарри Поттера назвали миссис Уизли самым крутым героем. Читатели нашли доказательства, что она самая крутая в Ордене Феникса.