На 37-м году жизни скончалась известная российская актриса Дарья Егоричева. Она сыграла яркие роли в телесериале "Глухарь" и "Одна любовь души моей". Известно, что женщина страдала от онкологического заболевания.
 
Об этом пишут местные СМИ.
 
Дарья Егоричева умерла в четверг, 21 февраля, около 4:15 ночи. Болезнь актрисы обнаружили в 2012 году. В социальных сетях даже организовывали сбор средств на ее лечение. Рак легких пытались вылечить, терапия позволила прожить актрисе семь лет, но до конца справиться с новообразованием не удалось.

В соцсетях друзья и коллеги выражают соболезнования семье Дарьи, говоря о ней не только как о талантливой актрисе, интеллигентного и доброго человека.
Похороны Дарины состоится 23 февраля, ее похоронят в Москве.

Популярные статьи сейчас

С 1 апреля за эти медицинские услуги больше не придется платить - полный список

Под Львовом наркоманы заманили в лес и зверски убили пару подростков, - "забили битами и подожгли"

Во Львове скончался священник, "поцелованный" Богом

Больного коронавирусом Лещенко отключили от аппарата ИВЛ, медики сделали все возможное

Показать еще
В 1991 году Дарья Егоричева окончила ГИТИС. Выступала в Театре имени Маяковского и в театре "У Никитских ворот". Играла в таких спектаклях, как "Бедная Лиза", "День рождения кота Леопольда", "Viva, парфюм!", "Живой труп".  Свою карьеру в кино Єгоричьова начала в 2004 году. Она сыграла в массе постановок, участвовала в съемках двух фильмов. Также актриса снялась в короткометражке "Тени моей тени".

Напомним, что в Москве, в возрасте 83 лет ушел  из жизни советский и российский актер театра и кино, заслуженный артист Российской Федирации - Леонид Сенченко

Ранее портал "Знай.uа" писал, что немецкий кутюрье, стилист и фотограф Карл Лагерфельд умер в возрасте 85 лет. Он чувствовал себя плохо в течение нескольких недель

Также "Знай.uа" сообщал, что мать Децла рассказала, почему на самом деле умер рэп-исполнитель.

Фанаты в трауре, ведь 3 февраля 2019 года помер Децл (Кирилл Тотлмацький ). Отметим, что  дебютный альбом исполнителя "Кто ты" (2000) в первом десятилетии XXI века входил к числу популярных в России, с тиражом больше миллиона экземпляров.