Внук актера Кларка Гейбла из фильма «Унесенные ветром» скончался во сне. Парня звали Кларк Гейбл III, и он тоже был актером. На момент смерти ему было всего 30. Трагическое известие сообщила мать Кларка на своей странице в Instagram. Родственники погибшего утверждают: парень не болел ничем серьезным. Его сердце остановилось во сне. Бездыханное тело звезды обнаружила его невеста.

Его мать написала: "С тяжелым сердцем мы прощаемся с моим прекрасным сыном Кларком. Он умер сегодня утром. Я всегда буду рядом с тобой, мой прекрасный сын. Мама".

 В свою очередь сестра актера в Facebook отметила, что Кларк ушел из жизни во сне. Похороны пройдут в Лос-Анджелесе. Причина смерти Гейбла-младшего не уточняется.

Родные и близкие заявили, что он ничем серьезным не болел. Однако подчеркнули, что Гейбл III долгое время вел борьбу с наркотической зависимостью.

Кларку Гейблу III было 30 лет. Он являлся моделью, актером и телеведущим. Долгое время вел реалити-шоу "Мошенники", в котором разоблачали неверных жен и мужей. У него осталась полуторагодовалая дочь Шор.

Популярные статьи сейчас

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

С ухажером дочери Заворотнюк случилось несчастье: бывший Королевой примчался за помощью

Год Белой крысы перевернет жизнь этих знаков Зодиака с ног на голову: кому нереально повезет

Размеры социальной помощи кардинально изменятся: кого ждут сюрпризы уже с Нового года

Показать еще

Напомним, ранее мы писали, что знаменитый модельер Карл Лагерфельд умер 19 февраля в возрасте 85 лет от осложнений рака поджелудочной железы.

Немецкий кутюрье, стилист и фотограф Карл Лагерфельд умер в возрасте 85 лет, сообщает Le Figaro во вторник, 19 февраля. 

По данным издания, он чувствовал себя плохо в течение нескольких недель. 

Стоит отметить, что Карл Лагерфельд родился в Гамбурге 10 сентября 1933 года в зажиточной, благополучной семье банковского служащего Отто Лагерфельдта. Имеет старшую сестру, которая с 1957 года живет в США. Другая сестра, из более ранних отношений отца, уже умерла.

Также Знай.uа сообщал, что мать Децла рассказала, почему на самом деле умер рэп-исполнитель.

Фанаты в трауре, ведь 3 февраля 2019 года умер Децл (Кирилл Толмацкий ). Отметим, что  дебютный альбом исполнителя "Кто ты" (2000) в первом десятилетии XXI века входил к числу популярных в России, с тиражом больше миллиона экземпляров.