Журналист Роман Скрыпин недавно взял интервью у участниц второго полуфинала Национального отбора на Евровидение 2019 Анны и Марии Опанасюк (дуэт ANNA MARIA), которое спровоцировало целю бурю эмоций и вероятно повлияло на решение зрительского голосования.

ANNA MARIA
ANNA MARIA

Он высказал мнение, что на пятом году войны люди с пророссийскими взглядами не могут представлять Украину на песенном конкурсе "Евровидение".

Евровидение 2019, претенденты от Украины
Евровидение 2019, претенденты от Украины

[quote author=""]"В национальном отборе на" Евровидение 2019 "... участвуют как минимум два юрлица. Это Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НГТУ) и СТБ. Первое - из бюджетных средств. У меня вопрос: ослеп [глава НГТУ] Зураб [Аласания] и все его непревзойденное правления? Или это все преступная деятельность StarLightMedia имени

Популярные статьи сейчас

Каменских засветила идеальное тело на случайном фото: "Просто неземная"

Держали в страхе динозавров: археологи отыскали нечто мощнее "Парка Юрского периода"

Год Белой крысы перевернет жизнь этих знаков Зодиака с ног на голову: кому нереально повезет

Любимое блюдо: эксперты рассказали, какую рыбу нельзя есть ни в коем случае

Показать еще

Кроме того, он назвал шоумена Андрея Данилко "искаженной версией Аллы Пугачевой для Малороссии" и отметил, что у него нет вопросов к группе The Maneken из Донецка.

Андрей Данилко, судья Национального отбора Украины на Евровидение
Андрей Данилко, судья Национального отбора Украины на Евровидение

"Но Джамала? Джамала? Как так? Ведущий Сергей Притула? Патриот? На фронт передает деньги, но в упор не видит перед собой пятую колонну? Как так? Мы заблудились или где-то на обочине? Мне кажется, снится или вы, правда , такие и есть? Придите в себя, дорогие украинцы. Так у нас пятый год идет война. Российско-украинская война ", - подчеркнул журналист.

Джамала
Джамала

Он напомнил о аннексирован Россией Крым и фронтовой Донбасс, где гибнут украинцы.

"Представьте себя на передовой, а потом пойте. Это все страшно. Очень страшно. Вы не хотите выйти из своей зоны комфорта? Вас оттуда вытащат. А пока радуйтесь тем, кто прикрывает вашу ж*пу", - добавил Скрыпин.

Смотрите:  Скрипин и ANNA MARIA

Смотрите: Нацотбор на Евровидение-2019. Финал

Напомним, победительница национального отбора на "Евровидение-2019" MARUV получила для ознакомления контракт, который запрещает гастроли в России. Если исполнительница хочет представлять Украину на международном песенном конкурсе, то должна его подписать.

Как сообщал "Знай.uа", Добкин с матами полез защищать дуэт ANNA MARIA. Также "Знай.uа" писал, что Джамала рассказала, что думает о MARUV.