Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая дошла до финала в шоу "Танцы со звездами", но не победила в нем, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото и новостями из своей звездной жизни. Так, в этот раз Леся опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в довольно забавном образе.

На фотографии, которая появилась в аккаунте артистки, она предстала на обзор публики в машине, в компании своего любимого… песика. На фото Леся появилась в черной кофте с принтом в виде сердечек и в черной шапке, из-под которой видно волосы, а на ее лице почти нет макияжа. Телеведущая держит на руках белого песика Рафика, которого ей подарил бывший жених, о расставании с которым Леся объявила совсем недавно. Никитюк не стала вдаваться в подробности расторжения своей помолвки, и заявила, что не будет ее комментировать. Так что поклонникам остается только догадываться, что случилось.

Популярные статьи сейчас

Киевщина содрогнулась от мощного взрыва: спасатели разгребают завалы в поисках тел

Зеленский чуть не расплакался, увидев вот это: "Какой-то концлагерь"

Пророчество Ванги о конце света сбылось, неумолимая Нибиру за минуту оккупировала Россию: фотофакт

Лунное затмение с 16 на 17 июля: каким знакам Зодиака будет не до шуток

Показать еще

Но, чтобы там ни было, Леся продолжает жить дальше и заниматься любимым делом, а именно – путешествовать. Так, недавно Никитюк побывала на Мальдивах, потом полетела в Германию, теперь же вернулась в Украину и поехала в Буковель, прихватив с собой любимую собаку. В подписи к фотографии телеведущая написала, куда и зачем едет.

"Good morning! Друзья, мы уже отправились на Буковель. Впереди #суровийтест SUV&SNOW. Смотрите сторис. Мне выпала тачка Subaru Outback... (понятия не имею что это за авто, я думала део Ланос... как всегда оливковий) # багиняламината # суровийтест # буковель #subaruoutback", - написала Леся в подписи к фото из машины по пути в Буковель.

Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новое фото телезвезды. Фолловеры засыпают Никитюк комплиментами и пожеланиями, некоторые спрашивают Лесю подробности будущего мероприятия, а дургие умиляются Рафиком.

Напомним, яркая Леся Никитюк затмила Карпаты зеленой шубой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Леся Никитюк затмила Дубай смелым образом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк занялась любимым делом в аэропорту.