Известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская поделилась с фолловерами в Instagram новеньким фото. Знаменитость отправилась на отдых в солнечный Дубай вместе с семьей: мужем, популярным пластическим хирургом Эдгаром Каминским и детьми Леоном и Лаурой. Так, артистка похвасталась стальным прессом и тонкой талией, выставив откровенное селфи в зеленом бикини.

"Как бы мне не хотелось быть стройной , но я люблю еду😂 Фото в купальнике - это не мое в нынешней поездке 😂 Пресс у меня всегда был стабильный)))) поэтому пока только так 😂 для галочки 😂✅", - призналась Каминская. Фолловеры остались в восторге: "Ой не напрашивайся на комплимент,худая и красивая 😍", "Славочка, учитывая двух детей- у вас фигурка огонь 👍🏻 и вообще вы класснааяяя😘", "Великолепная фигура ))))", "Мне бы такую фигуру,эээх...", "Хороша🔥🔥🔥🔥".

Популярные статьи сейчас

Умер Юрий Лужков: экс-мэр Москвы скончался в Мюнхене

Держали в страхе динозавров: археологи отыскали нечто мощнее "Парка Юрского периода"

Американец показал СССР времен Сталина в цветных снимках: таким нищим "совок" и представить не могли

На пенсию в 50 не выйдем: сколько трудового стажа понадобится украинцам для заслуженного отдыха

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Слава Каминская поделилась совместным снимком с Лесей Никитюк в Instagram. Обе знаменитости принимают участие в популярном шоу "Танці з зірками", однако, к сожалению, Слава так и не смогла выйти на паркет из-за недавней серьезной травмы спины.

Также артистка позировала на тележке в одном из киевских супермаркетов, катая на ней сына Леона.

А еще Каминская показала кадр в нижнем белье, засветив идеальные ягодицы.