Популярная украинская певица Оля Полякова вышла в свет в крайне откровенном наряде, который продемонстрировал публике все прелести ее роскошной фигуры. Передает Clutch.

В понедельник, 25 февраля, в киевском кинотеатре "Оскар" состоялся допремьерный показ второй части украинской комедии "Свингеры". На мероприятии собралась вся съемочная группа, в том числе и исполнительница главной роли Оля Полякова.

Известная украинская певица предстала перед публикой в роскошном и вызывающем наряде. Оля выбрала для выхода полосатое платье в черно-серебристых тонах, на тонких бретельках с внушительным декольте и смелым разрезом до талии. Образ певицы завершили открытые черные босоножки на шпильке и яркий макияж. Компанию Поляковой составил ее киношный муж Михаил Кукуюк.

Ранее сообщалось, что украинские поп-артисты Оля Полякова и Дзидзьо (Михайло Хома) разговорились на сексуальные темы. В частности, певица Оля Полякова откровенно рассказала о сексе прямо в телеэфире.

О своей сексуальной жизни они рассказали Кате Осадчей в эфире телеканала "1+1". Поводом для пикантной беседы стала эротической комедии "Свингеры-2", в которой роли сыграли оба артиста.

На странице в Instagram певица добавила фотографию с Катериной Осадчей и Дзидзьо и написала: 

"Мы с моим персональным гуру тантрического секса".

Полякова призналась, что однажды пыталась заняться сексом в туалетной кабине самолета.

"Ты знаешь, я очень это (заняться сексом - ред.) хотела сделать, и даже заперлась там со своим мужем. Но я здоровенная бабища, ничего не получилось, я просто туда не влезла. Поэтому нет, у меня не было", - рассказала Полякова. 

View this post on Instagram

Клип "Лед тронулся" будет посвящен ... детям! Часто в погоне за успехом и признанием мы забываем о тех, ради кого мы живём и работаем – о наших детях. Мы стремимся занять высокое положение в обществе, в профессии, а уделить немного внимания ребенку нам иногда некогда. А ведь только для них мы, несмотря на все наши ошибки и поражения, самые лучшие, самые важные, самые главные люди, только для них настоящие короли и королевы! #оляполякова #ледтронулся #скоро

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

Напомним, Полякова откровенно рассказала о пикантной встрече с Дзидзьо.

Ранее Знай.ua сообщал, Даша Астафьева гипнотизирует сеть фото без белья.

Также Знай.ua писал, Маша Ефросинина впервые показала истинное лицо.