Украинские поп-артисты Оля Полякова и Дзидзьо (Михайло Хома) разговорились на сексуальные темы. В частности, певица Оля Полякова откровенно рассказала о сексе прямо в телеэфире.

О своей сексуальной жизни они рассказали Кате Осадчей в эфире телеканала "1+1". Поводом для пикантной беседы стала эротической комедии "Свингеры-2", в которой роли сыграли оба артиста.

На странице в Instagram певица добавила фотографию с Катериной Осадчей и Дзидзьо и написала:

"Мы с моим персональным гуру тантрического секса".

Популярные статьи сейчас
Надежды больше нет? Пенсионеры не верят в справедливый перерасчет урезанных выплат Абоненты Vodafone будут платить больше: оператор сделал новый "тарифный сюрприз" Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят
Показать еще

Полякова призналась, что однажды пыталась заняться сексом в туалетной кабине самолета.

"Ты знаешь, я очень это (заняться сексом - ред.) хотела сделать, и даже заперлась там со своим мужем. Но я здоровенная бабища, ничего не получилось, я просто туда не влезла. Поэтому нет, у меня не было", - рассказала Полякова.

Кроме того, оба артиста признались, что исполняли стриптиз для своих любимых, а также они практикуют ролевые игры с сексуальным оттенком.

Напомним, ранее сообщалось, что Полякова откровенно рассказала о пикантной встрече с Дзидзьо: "я подняла, а он взял ноги и расставил их". Певица шокировала украинцев. Оля Полякова и Дзидзьо посетили студию "Светской жизни", где поговорили с Катей Осадчей о съемках во второй части украинской эротической комедии "Свингеры".

Как сообщал "Знай.uа" екс-ВИА Гра феерично подколола Олю Полякову: смотри, какой кокошник. Любовь Поляковой к экстравагантных головных уборов - уже легенда.

Украинская певица и модель, бывшая участница популярного трио "ВИА Гра" Санта Димопулос, которая сейчас отдыхает в Таиланде, решила по-доброму поддеть свою сценическую коллегу Олю Полякову одним только фото в Instagram, и у нее это получилось.

Также "Знай.uа" писал, что соблазнительная Полякова посвятила клип родным.