Меган Маркл появилась на приеме у короля Марокко Мухаммеда VI в нежном шифоновом платье. Передает Clutch.

Недавно герцог и герцогиня Сассекские прилетели с официальным визитом в Марокко. Эта поездка должна стать последней до появления их первенца, который увидит мир в конце апреля. Как всегда, все внимание прессы было приковано к очаровательным образам беременной Меган, которая давно успела заработать всеобщую любовь своим безупречным вкусом.

Так, в последний день поездки в восточную страну герцог и герцогиня посетили резиденцию короля Мухаммеда VI, который принял их у себя в Рабате вместе со своим 15-летним сыном, а также двумя своими сестрами и братом. 

Популярные статьи сейчас

В ОБСЕ и ООН разнесли закон об украинском языке: вызывает озабоченность

Сын депутата устроил кровавое ДТП ради развлечения: "отвез" пару на тот свет

Пророчество Ванги о конце света сбылось, неумолимая Нибиру за минуту оккупировала Россию: фотофакт

Россия пошла в атаку с воздуха, Финляндия готовит ответ: началась война?

Показать еще

Меган блистала на публике в шифоновом лавандовом платье с цветочным принтом от Carolina Herrera длиной до пола. Как сообщают инсайдеры, это платье специально перешили по королевскому заказу из подобной версии наряда коллекции этого года.  

Мало кто скажет, что герцогиня плохо выглядела, но она уже успела "вляпаться" в очередной скандал из-за своего наряда. Так, журналистам удалось узнать, что за короткую поездку в Марокко супруга принца Гарри смогла потратить на одни наряды сказочные  $144 000. И это без учета бриллиантовых украшений.

Так, платье от Dior, в котором Меган ранее появлялась на публике, пошито по индивидуальному заказу и стоило короне 98 945 фунтов (около 3,5 миллионов гривен). 

Напомним, королева Елизавета II приняла решение не отдавать корону принцу Чарльзу. Вместо него монархами станут принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон.

Ранее Знай.ua сообщал, беременная герцогиня Сессекська Меган Маркл рассказала, что хочет родить девочку, чтобы она могла ее одевать. 37-летняя герцогиня также призналась, что она хотела бы родить много детей. 

Также Знай.ua писал, королева Елизавета II вернулась к выполнению своих непосредственных обязанностей после отдыха. В частности в среду, 20 февраля, она провела частную аудиенцию с послами Шри-Ланки и Сьерры-Леоне.