Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась фото с репетиции, позируя у балетного станка. Так, артистка, надев светлое боди задрала ногу как можно выше и заодно решила сравнить себя с другими танцовщицами.

View this post on Instagram

Свой день я начинаю с балетного Экзерсиса. Дисциплина и трудолюбие-мои врождённые качества. Для того чтобы поддерживать форму и тонус мышц, нужно прилагать усилия.💃🏼 Пролистните, нашла фото балерин в репетиционных купальниках. В балеринах вообще есть что-то особенное..🐥 Хорошей вам всем недели.😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Популярные статьи сейчас

Зеленский воплотит мечту миллионов украинцев: ждали 20 лет

Победители парламентских выборов: кто проходит в Раду, поименный список будущих депутатов

Громкая свадьба лишь для пиара? В сети обсуждают развод Каменских и Потапа, всплыли странные фото

Неожиданно умер президент Туркменистана: подробности

Показать еще

"Свой день я начинаю с балетного Экзерсиса. Дисциплина и трудолюбие-мои врождённые качества. Для того чтобы поддерживать форму и тонус мышц, нужно прилагать усилия.💃🏼 Пролистните, нашла фото балерин в репетиционных купальниках. В балеринах вообще есть что-то особенное..🐥 Хорошей вам всем недели.😊 ", - поделилась эмоциями Волочкова. Фолловеры не прошли мимо, однако прокомментировать ситуацию не смогли, ведь хитрая балерина недавно решила отключить комментарии.  Стоит отметить, что из-за множества обнаженных снимков в снегу, шпагатов где попало и скандальных романов на артистку обрушилась волна негатива и критики, которую Анастасия, видимо, так и не смогла выдержать.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте. 

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.