Известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская поделилась с фолловерами в Instagram новеньким фото. Знаменитость отправилась на отдых в солнечный Дубай вместе с семьей: мужем, популярным пластическим хирургом Эдгаром Каминским и детьми Леоном и Лаурой. Так, артистка похвасталась роскошной фигурой в бикини болотного цвета, однако пошутила над собственной маленькой тенью.

View this post on Instagram

Литл пони 😂 тоже кони :))))

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

"Литл пони 😂 тоже кони :))))", - посмеялась Каминская. Фолловеры остались в восторге: "Главное не смотреть на тень 😂😂😂", "Ноги бесконечные😍", "Слава, вы очень женственная!!! И не скажешь, что мать двоих деток 💞", "Красивая девушка!!! 👍 зачем же быть такой самокритичной? )) Фигура - супер!!", "Супер фігура і дуже працюєте над собою 👍".

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 13 декабря: чего нельзя делать в этот день

В Украине изменились минимальная пенсия и прожиточный минимум: сколько получим на руки

Пальчевский назвал единственного человека, к которому прислушивается Зеленский: "Это хорошее влияние. И это нормально"

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Некоторые же углядели следы фотошопа между рукой и талией: "Слава, Вы и так красивая! Перестаньте себя так криво фотошопить", "Как же криво отфотошоплено 🤦‍♀️", "🤣 мастера фотошопа🌸", "Photoshop rules!)".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Слава Каминская поделилась совместным снимком с Лесей Никитюк в Instagram. Обе знаменитости принимают участие в популярном шоу "Танці з зірками", однако, к сожалению, Слава так и не смогла выйти на паркет из-за недавней серьезной травмы спины.

Также артистка позировала на тележке в одном из киевских супермаркетов, катая на ней сына Леона.

А еще Каминская показала кадр в нижнем белье, засветив идеальные ягодицы.