Наталья Водянова

Всемирно известная модель российского происхождения Наталья Водянова создала фонд помощи детям "Обнаженные сердца". Он работает уже почти пятнадцать лет. За время функционирования фонда было построено множество детских маданчиків и оказана медицинскую помощь детям. Водянова собирает средства для детей с аутичными расстройствами по всему миру. Так, в Париже, проводятся благотворительные марафоны, средства от проведения которых идут в "Обнаженные сердца".

Константин Хабенский

Популярные статьи сейчас

Зеленского ждет кастрация: скандальный закон дошел до президента

Ушла из жизни звезда сериала "Каменская": друг, вдохновитель, учитель

Шереметьво утопает в дыму, сотням пассажиров перекрыло кислород: массовая паника попала на видео

На границе с Россией началась Третья мировая война: новое оружие сотрет с лица земли за секунду

Показать еще

Актер знает, что такое терять близких от рака. В 2004 году от онкологии умер его отец, а через четыре года от опухоли головного мозга умерла его первая жена - Анастасия Смирнова. В том же году Константин основал фонд, который помогает детям победить рак. 

Киану Ривз

"Деньги - это последнее, что меня интересует", - так говорит один из самых известных голливудских актеров Киану Ривз. Он отдает на благотворительность больше средств из всех звезд. У него умерла сестра, его ребенок родился мертвым, поэтому он знает, что такое горе. Его благотворительный фонд помогает детям с раковыми заболеваниями. Кроме того, актер еще и активный борец за права животных.

Леонардо Ди Каприо

Еще один актер, который творит благородные дела. Фонда ди Каприо в этом году исполнится уже двадцать лет. В прошлом году его фонд выделил двадцать миллионов долларов ста организациям, которые занимаются защитой окружающей среды. Кроме того, он часто устраивает благотворительные вечера, на которых удается собрать миллионные суммы, которые идут на спасение нашей планеты.

Кейт Миддлтон

Герцогиня занимается сразу семью благотворительными фондами. Она не стесняется даже срезать свои волосы, чтобы отдать его для париков детям, которые прошли курс химиотерапии. А рождественские подарки, которые шлют ее детям, она переправляет в детские дома.

Анджелина Джоли

Во время съемок в боевике "Лара Крофт" Джоли посетила Камбоджу. Там она увидела, в каких ужасных условиях живут люди. С тех пор она решила заняться благотворительностью. Сейчас Джоли - посол доброй воли ООН. Она часто посещает бедные страны с гуманитарной миссией. Она жертвует миллионы для помощи афганским беженцам в Пакистане. Актриса даже усыновила нескольких детей, спасая их от смерти. 

Напомним, что в Киеве открыли благотворительную выставку: все ради пленных моряков.

Как сообщал Знай.uа, Анджелину Джоли заметили в необычном сопровождении: появилась на премьере фильма

Также Знай.uа писал, что страшная болезнь унесла легендарную супермодель: была музой Карла Лагерфельда и Джона Гальяно.