Стало известно, почему по культовому продолжению франшизы о Гарри Поттере писательницы Джоан Роулинг до сих пор нет фильма. "Гарри Поттер и проклятое дитя" все еще не вышел на экраны, хотя э технически материал для экранизации у Роулинг и студии Warner Bros. уже есть – «Гарри Поттер и Проклятое дитя» фактически представляет собой 8-ю книгу поттерианы.

Историю написала лично Джоан Роулинг, а затем по сценарию были поставлены несколько постановок в разных странах мира. В США «Гарри Поттер и Проклятое дитя» стала одной из самых популярных постановок на Бродвее, и потому многие фанаты, а вместе с ними и киноэксперты, задаются вопросом: почему же студия до сих пор не решилась экранизировать историю, которая уже приносит так много денег?

Премьера «Гарри Поттер и Проклятое дитя» на лондонской театральной сцене состоялась в июле 2016 года. Сценарий пьесы писал титулованный сценарист Джек Торн, основывался же он на истории самой Джоан Роулинг. Ещё до этого, в апреле 2016 года, Джоан Роулинг встречалась с руководством Warner Bros., и фанаты тогда заподозрили, что стороны договариваются о потенциальной экранизации «Гарри Поттер и Проклятое дитя». Позже, однако, выяснилось, что переговоры велись по поводу франшизы «Фантастические твари».

Популярные статьи сейчас

У Зеленского наполеоновские планы на пенсионеров: украинцев ждет повышение

Камбин решил поднять зарплаты украинцам, но повезет не всем: кому время подставлять карман

Волочкова опозорилась очередной рогаткой на яхте, впечатлительным не смотреть: "Я вообще живу в шпагате"

Запорожье в ужасе от жуткой находки, эти твари охотятся на людей: видео

Показать еще

Напомним, ранее обычный Одесский музей превратили в уникальную школу волшебства

24 февраля в школе волшебства начались занятия, котрые организаторы назвали "Family fun. Harry Potter". И это совсем не случайно, ведь Музей Интересной Науки можно назвать школой чародейства и волшебства, потому что наука-это современная магия. Об этом сообщает "Одесский обозреватель".

Это единственный музей в Одессе, где детям не запрещают бегать, прыгать, кричать и танцевать. Малыши здесь чувствуют себя взрослым, потому что могут приобщиться к физическим испытаниям и химическим опытам, а каждый взрослый здесь может ощутить себя ребенком.

Напомним, что украинскую школу превратили в уникальный арт-объект.Обычную школу в Чернигове превратили в сказочный город. Стену учебного заведения французский художник Popay украсил необычным муралом. Школу № 20 превратили в настоящий арт-объект в рамках проекта Mural Social Club: Back to school!

Недавно "Знай.ua" писал, что ловкость рук и немного волшебства: в Баварии открыли академию магии.Академия расположена в пригороде немецкого Мюнхена в коммуне Пуллах. Это учебное заведение уникально в своем роде. Восторженные студенты собираются в небольших атмосферных комнатках. Главный маг показывает им мастер-класс – настоящие купюры по 50 евро воспламеняются в его кошельке.