На украинскую певицу Злату Огневич было совершено нападение. Артистка поделилась подробностями произошедшего в своем Instagram. Злата уверена: таинственный преследователь, от которого звезду пришлось защищать водителю, мониторит ее страницы в социальных сетях.

"Сегодня произошло то, чего я так долго ждала. И не ждала. На меня напали возле моего же дома. Не знаю теперь, что с этим делать. Я знаю, что человек, который это сделал, сейчас смотрит. И я очень прошу оставить меня в покое. Не преследовать меня больше, потому что все это выльется в очень нехорошую для тебя историю", - сообщила артистка в Instagram.

Вместе с водителем Злата вызвала полицию. Мужчину задержали.

«Ты так не делай со мной. Я не отстану от тебя никогда в жизни. Никто тебе не поможет» - говорит сумасшедший.

Популярные статьи сейчас
Певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "Лучше бы ты не приезжал" Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент" Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"
Показать еще

Напомним, ранее Злата Огневич шокировала сеть смелым образом: сказочная красотка

Популярная украинская певица Злата Огневич, которая покинула проект "Танцы со звездами" во втором эфире, часто радует поклонников новыми фотографиями на своей странице в социальной сети Instagram. В этот раз артистка порадовала поклонников новым фото в соблазнительном образе.

На снимке, который появился в аккаунте певицы, она позирует, в окружении зеркал в смелом наряде. Для загадочной фотосессии Злата Огневич надела бархатное черное платье с пикантным декольте и прозрачными рукавами с вышивкой. Волосы артистки распущены и мягкими волнами спадают на плечи, а на ее лице яркий макияж, певица томно смотрит в камеру. Фото сделано таким образом, что лицо Златы можно увидеть не только в анфас, но и в профиль.

Напомним, Злата Огневич затмила пляж черным бикини.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Злата Огневич в бикини показала сказочный Бали.

Также портал "Знай.ua" писал, что мокрая Огневич оголила загорелые булочки.