Известный украинский певец, пожиратель сердец украинских "волчиц", и просто любимец публики Олег Винник, во время своей поездки в столичном троллейбусе, попал под прицел фотокамер папарацци.

Снимок с Винником мгновенно разлетелся по сети. Так, на фанатской странице в Instagram появилась публикация фото, на котором Олег стоит в троллейбусе рядом с миловидной девушкой. Об этом пишет портал "Политека".

У обоих в руках чудесные букеты цветов. О том, кто девушка, которая стоит рядом с украинской звездой не сообщается. Пользователи с восторгом оценили данное фото, отметив, что пара выглядит красиво и модно.

Олег Винник
Олег Винник

Популярные статьи сейчас

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Стоит напомнить, что известный украинский певец, кумир миллионов Олег Винник, часто балует волчиц новыми фотографиями и видео на своей странице в Instagram. Так, в этот раз певец опубликовал в своем профиле видео, которым в очередной раз подогрел интерес к его новой песни "Роксолана". Ранее артист сообщал, что в последний день зимы – 28 февраля – он презентует клип на эту песню, и он сделал это. Также артист сообщил, что уже готовит новый тур под названием "Роксолана".

На своей странице в социальной сети Олег Винник опубликовал видео, которое является фрагментом нового клипа на песню "Роксолана", которую артист презентовал накануне. В ролике появился сам Олег Винник, а также две народные артистки Ольга Сумская и Ада Роговцева. Кроме того, есть и другие актеры, которые играют плохих хозяев и скромных служанок. Одним словом, этим клипом Олег Винник обращает внимание общества на украинских "Роксолан" – женщин, которые едут за границу в поисках лучшей судьбы.

Напомним, ранее сообщалось, что на официальном YouTube-канале Олега Винника был презентован клип "Роксолана". Тема, которую Винник затронул в клипе, является актуальной для всех граждан нашей страны многие годы.

"Проживая за границей, я наблюдал множество судеб девушек, женщин, которые и есть теми самыми "Роксоланами", впрочем, как и я в свое время. Которые покидают Родину с целью заработать, сделать жизнь своих близких дома, в Украине, лучше. Мне больно, когда я думаю об этом. И, наконец, могу показать в клипе свои переживания," - говорит Винник.

Напомним, Винник разогрел волчиц новым тизером на песню "Роксолана": скоро клип.

Как сообщал Знай.ua, Олег Винник растрогал волчиц новым клипом: задевает за живое.

Также Знай.ua писал, заберут даже с инвалидностью: украинцев ошеломили новыми "военными" правилами.