Дочь популярной и эпатажной украинской певицы Оли Поляковой Маша следом за звездной матерью активно выкладывает в соцсетях свои фото. У девочки-подростка уже 100 тысяч фолловеров в Instagram, которых она часто радует новыми постами и подробностями своей личной жизни.

Так, 2 марта Маша Полякова празднует свой 14-й День рождения. Это событие дочь звезды решила отметить пикантным фото в соцсети. На своей станице в Instagram девочка опубликовала фотографию с семейного отдыха в Таиланде, на которой она позирует в бассейне в купальнике. Маша легла животом на бортик бассейна в черном слитном купальнике, упираясь в него руками. Ее длинные волосы распущены, а на лице нет макияжа. Примечательно, что точно такое же фото в своем исполнении ранее публиковала сама Оля Полякова.

В подписи к фотографии Маша Полякова поздравила себя с Днем рождения. Многочисленные фолловеры девочки присоединились к поздравлениям и пишут комплименты и пожелания в комментариях к фотографии.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

"Мой разум взорван": женщина огорошила сеть курьезной иллюзией, похожей на "причандал"

Мишель Андраде рассказала, чем украинские секонд-хенды отличаются от иностранных: не "бомж-стайл", а стиляги

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Показать еще

"С Днем рождения", "Очень-очень на маму похожа", "Красотка", "Поздравляю", "С Днём рождения, Машуня!", "С Днём Рождения! Счастья тебе, здоровья, успехов, настоящих друзей и всего самого наилучшего", "Очень красивая!", "С Днем рождения, Маша! Всего тебе самого наилучшего", "С Днём рождения, красавица! Будь счастливой девочкой", "С Днём рождения! Желаю удачи, счастья, и долгих лет!", "С Днём рождения! Пускай сбываются мечты, Машуня", "С Днём рождения! Всех благ и прекрасного настроения!", "Родилась во второй день весны, как же это романтично. Машенька, будь счастлива, будь любима, будь красива и любима", "Красивая очень", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, дочь Поляковой показала стройную фигуру в роскошном купальнике.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Полякова похвасталась красавицей-дочкой в бикини.

Также портал "Знай.ua" писал, что Полякова заставила дочь похудеть из-за комментариев в соцсетях.