Известная украинская телеведущая Мария Ефросинина дала интервью "Апострофу" во время мероприятия, посвященного шоу "Удивительные люди".

Во время беседы с журналистом знаменитость заявила, что ее дети не планируют брать участие в талант-шоу, а также рассказала, что привлекло ее в новом телешоу. Мария рассказала: "Формат. Мне не надо его вести, чему я бесконечно рада. Это поддержание моей профессиональной формы, так как этот проект мне напоминает по темпоритму прямой эфир, по которому я очень соскучилась. В этом проекте нет права на дубль, нет права переговорить свое мнение, нет права на повторную реакцию. Все делается с первого раза и меня это захватывает".

Мария Ефросинина

Что касается миссии программы и ее пользе для украинцев, то Ефросинина пояснила: "шоу доказывает, что мы с вами используем только 10-15 процентов возможностей нашего мозга. И я себе уже дала обещание, что пойду на все упражнения, поскольку можно такого достичь... можно изменить свою жизнь. Например, можно выучить язык за три недели. Надо сверху посмотреть на проблему и оценить ее масштабы. Так вот, это шоу позволяет это сделать - масштабировать любую проблему, которая есть в наших головах".

Семейные отношения

На вопрос о том, в чем проявляется серьезность дочери Ефросининой, она назвала себя демократичной мамой и рассказала, что позволяет девочке делать все, что угодно, лишь бы быть счастливой в жизни. Ведущая убеждена, что внутренние стереотипы – это лишнее. Что касается профессии, то дочь Марии тянет в гуманитарные науки, к журналистике.

Популярные статьи сейчас

Украинцы имеют право на бесплатную компьютерную томографию: в МОЗ рассказали как это сделать

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Мария Ефросинина с семьей

Журналисты удивились, как получается совмещать воспитание детей и работу, на что Ефросинина ответила: "Я ничего не совмещаю - у меня есть дети и я занимаюсь своим делом. Конечно, у меня возникает куча проблем - где-то я не успеваю, какими-то планами должна жертвовать. Но это не является системой - для меня это является правильным движением жизни. Для того, чтобы дети мои не были обижены, а моя работа никак не страдала".

На вопрос о роли своей мечты ведущая заявила: "Я бы сказала так - режиссер моей мечты. Потому что я не являюсь профессиональной актрисой и точно знаю, что хочу попасть в руки к режиссеру, который в меня поверит".

Маша Ефросинина с супругом

Что касается гримерки и того, что в ней должно находиться, Ефросинина убеждена, что райдер – это необходимость, а не прихоть, поскольку работа занимает большую часть суток. Знаменитость добавила: "Если вы имеете в виду, бросаю ли я стулья или кисточки по гримерке, а моя команда сидит и дрожит у меня под дверью, потому что я им не разрешаю заходить в гримерку, пока отдыхаю? Нет, я не такая".

Напомним, ранее отмечалось, что Евгений Петросян сделал неожиданное заявление – известный юморист планирует сдавать в аренду свою квартиру вместе с бывшей супругой.

Как сообщал портал "Знай.ua": украинцам рассказали о том, как сложилась судьба ведущих популярного шоу "Орел и решка".

Также "Знай.ua" писал, что пророссийская певица Валерия прокомментировала происходящее с участием Украины на Евровидении, а также кандидатуру Зеленского.