Культовое шоу "Орел и решка" успешно радовало телезрителей с далекого 2011 года. С тех пор программа изменила значительное количество ведущих и невероятное количество городов. Так, харизматичные знаменитости приходили и уходили, путешествуя и показывая поклонникам различные страны, однако, видимо, многим было интересно узнать, как сложилась судьба героев после проекта. Некоторые из них открыли собственные проекты, не менее масштабные, чем "Орел и Решка", а некоторых можно встретить в новых интересных телешоу.

Жанна Бадоева стала первой женщиной - резидентом Comedy Club. Также артистка запустила на канале "Пятница" собственный проект "Жаннапомоги", где помогает женщинам менять стиль и учит правильно подбирать наряды.

Известный режиссер и клипмейкер продолжает снимать клипы, которые можно узнать из множества других. Одна из последних его работ - для Веры Брежневой "Любите друг друга".

Популярные статьи сейчас

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Показать еще

Регина Тодоренко

Регина Тодоренко вышла замуж за экс-вокалиста группы "Smash" Влада Топалова и даже успела родить ему первенца. Также знаменитость запустила собственное шоу на YouTube канале и канале "Пятница" под названием "Пятница с Региной".

Андрей Бедняков

Популярный харизматичный ведущий гуляет по родным городам знаменитостей в собственном шоу "Бедняков+1", а еще ведет культовую программу "Х-фактор" на канале СТБ.

Антон Птушкин

Продолжает путешествовать, однако самостоятельно. Он сам выбирает страну и преподает различные сюжеты на своем канале в YouTube, где видео успешно набирают миллионы просмотров.

Анастасия Короткая

Жена Андрея Беднякова сейчас участвует в юмористическом проекте "Женский квартал", который недавно создала студия "Квартал 95".

Евгений Синельников

Синельников теперь путешествует по городам Украины, запустив новый проект "Дома лучше", который можно просмотреть на канале YouTube.

Натали Неведрова

Сейчас Натали является участницей театральной труппы GOGOL SCHOOL, а еще выпускает различные проекты, будучи владелицей собственной продакшн-студии.

Егор Калейников

Работает соведущим Владимира Дантеса в 7-м сезоне передачи "Еда, я люблю тебя" на канале "Пятница".

Мария Ивакова

В 2018 году Мария Ивакова была номинирована на премию ТЭФИ в категории "Ведущий утренней программы" за шоу "Утро Пятницы". Также знаменитость успела сняться в фильме "Нефутбол".

Настя Ивлеева

Настя запустила собственное шоу AGENTSHOW, а еще снялась в комедийном сериале "Туристическая полиция", который выйдет на экраны совсем скоро.

Ранее "Знай.Uа" рассказывал о том, что на странице тревел-шоу "Орел и решка" в Instagram телеведущие Настя Ивлеева и Евсей Ковалев объявили о закрытии проекта.

Также украинские звезды в национальных костюмах снялись для благотворительного календаря.