Культовое шоу "Орел и решка" успешно радовало телезрителей с далекого 2011 года. С тех пор программа сменила многожество ведущих и невероятное количество городов. Так, харизматичные знаменитости приходили и уходили, путешествуя и показывая поклонникам разные страны, однако, пожалуй, многим было интересно узнать, как сложилась судьба героев после проекта. Некторые из них отрыли собственные проекты, не менее масштабные, чем "Орел и Решка", а некоторых можно повстречать в новых интересных телешоу.

Жанна Бадоева

Жанна Бадоева стала первой женщиной - резидентом Comedy Club. Также артистка запустила на канале "Пятница" собственный проект "Жаннапомоги", где помогает женщинам менять стиль и учит правильно подбирать наряды.

Алан Бадоев

Известный режиссер и клипмейкер продолжает снимать клипы, которые можно узнать из множества остальных. Одна из последних его видеоработ - для Веры Брежневой "Любите друг друга".

Регина Тодоренко

View this post on Instagram

1марта #ПЯТНИЦАсРЕГИНОЙ @prtshow ( по ссылке в профиле) Мы начинаем новый сезон! Я представлю вам наш новый формат, новых гостей, провокационные игры , веселые и грустные истории наших звёзд и НЕ буду жаловать и ныть о том, как иногда сложно и страшно быть мамой! Все, что я делаю , приносит мне удовольствие , а если не удовольствие, то бесценный опыт. Кто-то скажет «зачем она себя насилует🙈, пусть сидит дома и воспитывает ребёнка». А я отвечу: «Мне так хочется стать хорошим добрым примером того, что женщина может вести активный образ жизни и оставаться хорошей МАМОЙ!» Пусть я не знаю, каким будет результат, мы увидим его через лет 15-20, но точно понимаю, что хочу быть счастливым реализованным родителем с счастливым мужем и детьми! 👨‍👩‍👧‍👦 Я ЛЮБЛЮ РАБОТАТЬ, а ещё больше ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ) #регинатодоренко #регинапутешественница

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Регина Тодоренко вышла замуж за экс-вокалиста группы "Smash" Влада Топалова и даже успела родить ему первенца. Также знаменитость запустила свое собственное шоу на YouTube и канале "Пятница" под названием "Пятница с Региной".

Андрей Бедняков

Популярный харизматичный ведущий гуляет по родным городам знаменитостей в собсвенном шоу "Бедняков+1", а еще ведет культовую программу "Х-фактор" на канале СТБ.

Антон Птушкин

View this post on Instagram

Чёт засиделся.

A post shared by Anton Ptushkin (@ptuxerman) on

Продолжает путешествовать, однако самостоятельно. Он сам выбирает страну и выкладывает разные сюжеты на своем канале в YouTube, а видео успешно набирают миллионы просмотров.

Анастасия Короткая

Жена Андрея Беднякова сейчас участвует в юмористическом проекте "Женский квартал", который недавно создала студия "Квартал 95".

Евгений Синельников

View this post on Instagram

Аэропортовая жизнь

A post shared by Синельников Евгений (@synelnykov_yevgen) on

Натали Неведрова

Сейчас Натали является участницей театральной труппы GOGOL SCHOOL, а еще выпускает различные проекты, являясь владелицей собсвенной продакшн-студии. 

Егор Калейников

Работает соведущим Владимира Дантеса в 7-м сезоне передачи «Еда, я люблю тебя» на канале «Пятница».

Мария Ивакова

View this post on Instagram

Почему объездив полмира я всегда возвращаюсь именно на #Бали? Ведь тепло, фрукты и океан можно найти в других местах.. Для меня нахождение на острове - настоящее приключение и никогда не знаешь, каким оно будет. Бали - это остров правды. Каким-то чудом внешние события выстраиваются таким образом, чтобы показать, что ты пытаешься игнорировать. Тут ВСЁ обостряется. Моментально притягиваются люди, на ровном месте складываются странные ситуации, и всё это в конечном счёте для того, чтобы сделать правильные выводы (если хватит осознанности). Многих остров испытывает очень жёстко: кто-то попадает в больницу, кто-то уходит из отношений, а кто-то решает резко поменять всё в своей жизни. Я знаю ТАКИЕ истории, в которые сложно поверить, и назвать это можно не иначе, как магией. А знаю истории, когда приезжают компании, бухают 2 недели в Куте (это тусовочное место), и совершенно счастливые возвращаются домой без всяких хэштегов #местосилы и #blessed. Каждому своё :) Ну а я готовлю для вас «эзотерический путеводитель» специально для тех, кто готов заглянуть в себя чуть глубже, и буду рассказывать о своём опыте на острове (не личном))), о медитациях и о том, как сделать свою жизнь осознаннее и счастливее (даже если карма не самая удачная)). Если это актуально - ставь «+», P.S: если ты считаешь, что магии нет - то это пи**ра ответ 😂

A post shared by Maria Ivakova (@maria_ivakova) on

В 2018 году Мария Ивакова была номинирована на премию ТЭФИ в категории "Ведущий утренней программы" за шоу "Утро Пятницы". Также знаменитость успела снятся в фильме "Нефутбол".

Настя Ивлеева

Настя запустила собственное шоу AGENTSHOW, а еще снялась в комедийном сериале "Туристическая полиция", который выйдет на экраны совсем скоро.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что на странице тревел-шоу "Орел и решка" в Instagram телеведущие Настя Ивлеева и Евсей Ковалев объявили о закрытии проекта.

Также украинские звезды в национальных костюмах снялись для благотворительного календаря.

Синельников теперь путешествует по городам Украины, запустив новый проект "Дома лучше", который можно посмотреть на канале YouTube.