Известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская поделилась с фолловерами в Instagram новеньким фото. Знаменитость недавно приняла участие в нежной фотосессии для мартовского номера популярного глянца L'officiel, позируя с мужем, известным пластическим хирургом Эдгаром Каминским. Так, возлюбленные примерили одинаковые костюмы пастельного цвета и не скрывали трепетных чувств.

"Весна должна начинаться красиво🌷
Мартовский номер L’OFFICIEL уже в продаже :)", - поделилась радостью Каминская. Фолловеры остались в восторге: "Дуже гарна пара😍", "Хороши оба,нечего добавить,супер!", "Шикарные фото! 🤩 Очень стильно выглядите! 👍", "Вауу бомба 💣 балдею от Вас👍❤️", "Одна из самых классных пар!👍".

Популярные статьи сейчас
После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Слава Каминская поделилась совместным снимком с Лесей Никитюк в Instagram. Обе знаменитости принимают участие в популярном шоу "Танці з зірками", однако, к сожалению, Слава так и не смогла выйти на паркет из-за недавней серьезной травмы спины.

Также артистка позировала на тележке в одном из киевских супермаркетов, катая на ней сына Леона.

А еще Каминская показала кадр в нижнем белье, засветив идеальные ягодицы.