Самая красивая пара российского шоу-бизнеса на грани разрыва. У Насти Ивлеевой появился ухажер, который заставил ее забыть об Элджее. Об этом пишет Clutch.

В последнее время к паре известного рэпера Элджея и телеведущей Насти Ивлеевой приковано очень много внимания. Знаменитости то сходятся, то расходятся и постоянно подогревают к себе интерес. Так, недавно поползли слухи о помолвке Насти и Алексея (настоящее имя Элджея). Красавица случайно засветила обручальное кольцо.

Не так давно в сети появилась информация о том, что на концерте в Праге рэпер Эджей вел себя как свободный человек. Эпатажный музыкант флиртовал с фанатками, а некоторых "счастливиц" пригласил продолжить с ним вечер. Ивлееву такое поведение жениха не устроило, и она решила отомстить ему... с Егором Кридом!

Звезда Instagram отправилась на свидание с Кридом. Фанаты "подловили" их на киносеансе.

Популярные статьи сейчас

"Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты

В Украине начались массовые рейды в транспорте и "охота" на фальшивые COVID-тесты: штраф 17 тысяч и 730 заведенных дел

Надежду Савченко с сестрой задержала полиция за подделку сертификатов

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще

Известно, что Настя давно неровно дышит к артисту Black star. Все началось несколько лет назад, когда красотка была в отношениях с другим эпатажным музыкантом, Олегом Майами. Правда, тогда Егор был еще совсем юным (сейчас артисту 24 года), и Настя не смогла рассмотреть в нем серьезную кандидатуру.

По мнению поклонников, первая искра между парой проскочила на премии МУЗ-ТВ в 2018 году. Тогда многие отметили, что знаменитости красиво смотрятся вместе и могли бы стать отличной парой. Правда, флирт пришлось прекратить, ведь Эджею такой расклад, понятное дело, не понравился.

Теперь же Ивлеева и Крид провели вместе вечер в частном кинотеатре "Сектор", пока Элджея выступает на гастролях. Фанаты советуют блогерше не упускать Егора и считают, что он будет гораздо более дойстойной партией для знаменитой красотки.

Напомним, Насте Ивлеевой запретили въезд в Украину.

Ранее Знай.ua сообщал, Егор Крид собирается отбить невесту у Тимати.

Также Знай.ua писал, служба безопасности Украины запретила въезд известному российскому рэперу Элджею.