20-летняя дочь легендарного поп-короля Пэрис Джексон наконец-то решилась и впервые прокомментировала скаднальний фильм, о котором в настоящее время говорят во всем мире. Кроме того, девушка также попросила поклонников меньше интересоваться ее жизнью.

Фильм "Покидая Неверленд" ("Leaving Neverland") получил широкое обсуждение после показа на кинофестивале Sundance. Вряд ли найдется тот человек, который не обсуждал откровенные признания мужчин, которые подверглись насилию со стороны Майкла Джексона. Накануне Опра Уинфри взяла у них интервью, а немногим позже сеть взорвалась после комментария Пэрис Джексон, дочери поп-короля.

Пэрис Джексон

Свой первый комментарий в отношении скандального фильма девушка написала на своей странице в Twitter: "На самом деле, я еще не делала никаких официальных заявлений, особенно зная, как это может повлиять на мою работу".

Кроме того, она обратилась к своим поклонникам, а также прессе, и попросила их относиться к ее жизни немного проще, а потом подчеркнула, что не имела намерения оскорбить поклонников.

Популярные статьи сейчас

Синоптик Диденко пообещала украинцам жаркую пятницу аж до +36: "Лежать на полу в форме морской звезды"

Украинка дошла до Зеленского из-за 1 балла по ВНО: "Моя дочь не проходит!"

Анна Богдан заговорила об изменах после финала "Холостяка": "Никогда не прощу"

Александр Пономарев провел бессонную ночь с мужем Тони Матвиенко Арсеном Мирзояном: "Как это хорошо"

Показать еще

На своей страничке в Twitter 20-летняя Пэрис Джексон написала: "Я не хотела вас обидеть, сказав, что вы должны быть спокойны, я знаю, что несправедливость неприятная... Но реагирование со спокойным умом, как правило, более логично, чем действовать в гневе".

Пэрис Джексон

Напомним, ранее отмечалось, что Леся Никитюк решила не отставать от коллег по цеху и прокомментировала ситуацию вокруг Нацотбора на Евровидение-2019 в новом видео. Знаменитость рассказала об отношениях с Притулой, поддержала Maruv и назвала ее своей сестрой, а также пообщалась с Джамалой.

Как сообщал портал "Знай.ua": в сети начали распространяться слухи о том, что участники скандального шоу Дом-2 употребляют наркотики, после чего информация подтвердилась несколькими видео. По причине того, что Бородина принялась активно рекламировать свои салоны красоты, пользователи предположили, что она в скором времени планирует увольняться.

Также "Знай.ua" писал, что Стас Барецкий анонсировал съемки продолжения знаменитого фильма "Брат". После того, как в сети узнали, кому достанется главная роль, реакция пользователей не заставила себя ждать.