Известная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. На своей странице в соцсети артистка выложила новое фото, на котором позирует в простеньком образе.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Ани Лорак, она предстала на обзор публики в серых джинсах и бежевой водолазке, поверх которой накинула коротенькую черную курточку. На ногах артистки массивные черные ботинки, она закинула ногу на ногу, а в руках держит телефон и все ее внимание сконцентрировано именно на нем. Как оказалось, Ани Лорак читает, что о ней пишут в сети.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик предложила идеальный способ пережить аномальную жару: "Лето покажет, кто растил ляжки..."

Маричка Падалко одобрила "взрослую" выходку своей дочери: "Разрешаете детям?"

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Показать еще

"Читая ваши комментарии, всегда интересно узнать ваши мысли", - написала певица. Надо сказать, что такое признание слегка шокировало фолловеров Лорак, ведь никто особо не надеялся, что их комментарии будут увидены. Поклонники не заставили себя ждать и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. Так, самые преданные фанаты засыпают Лорак комплиментами в комментариях, но некоторые все же отметили, что артистка постарела, а ее попытка сохранить молодость только портит ее естественную красоту.

"А мне интересно, что пишете вы под своими постами, вообще, всегда было интересно узнать какой вы человек в жизни, за сценой и камерами", "Не знаю, что там пишут про тебя, но ты настоящая королева!", "Понять не могу, ведь не может же Ани Лорак сама себе писать. Что же с людьми происходит? Какой бред в голове!", "У Лорак – комплекс неполноценности!", "Ого, для нас это огромное счастье, что вы читаете комментарии", "А мне всегда хочется Вас одеть, когда вижу Вас в купальнике!", "Когда будут обнаженные фото Ани?", "Без фотошопа уже не можешь?", "Какая красивая", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, мокрая Лорак оголилась и тут началось, поклонники не сдержались.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ани Лорак заблудилась в лесу перед очередным российским концертом.