Сестра погибшей в результате смертельного дтп актрисы "Дизель Шоу" Марины Поплавской обвинила продюсеров юмористического шоу в пиаре и махинациях.
Людмила Поплавская написала об этом сообщение на своей странице в Facebook, мол продюсеры и пиар-менеджеры "Дизель Шоу" систематически организуют траурные мероприятия и сборы средств без ведома семьи погибшей актрисы.

"Наша семья была против, чтобы во время траура (прошло чуть больше 4 месяцев с момента трагической гибели моей сестры) проводились какие-либо шумные мероприятия в имя Марины, особенно ко дню рождения. Никаких средств, тем более с концерта к дню рождения Марианны Францевны, семья не нуждается! Это все происходит без нашего ведома, без нашего согласия. У меня возникают вопросы: "Каким образом, без согласования со мной, без перечня соответствующих документов, в конце-концов без моей подписи были открыты специальные счета несовершеннолетних племянниц?" - говорится в заметке Людмилы.

Как сообщила сестра Марины Поплавской, она предупреждала продюсера шоу, если ситуация не изменится, то будет обращаться в правоохранительные органы с соответствующим заявлением.

"Впутывать детей я категорически запрещаю! Девочки и так получили тяжелую психологическую травму. Погиб не просто родная тетя, но и крестная мама моей старшей дочери", - говорит Поплавская.

Стоит отметить, что по словам сестры, сразу после трагедии никто из руководителей шоу даже не проинформировал родственников актрисы о ее гибели. Узнали о жутком ДТП родные со СМИ. После похорон Марины Поплавской ее сестра не имела никаких контактов с руководством "Дизель-шоу". Где-то через 3 недели после трагедии Людмиле прислали предложение принять участие в съемках фильма "Королева юмора".

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" поразил неизданными архивами за 10 лет путешествий

Анна Богдан показала "Холостяка" с голым торсом: "Много красивой красоты"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

"Находясь в тяжелом психологическом и физическом состоянии, я отказалась. Снимать фильмы не выдержав паузу, в такое тяжелое для семьи время недопустимо. Этот телевизионный продукт "не имеет ничего общего с человеком, творческие достижения которого являются самыми масштабными на просторах СНГ, Европы. Ее заслуги и особая скромность — наша гордость... Публиковать любую информацию о семье Марианны продюсеры не имеют никакого морального права! Честь, достоинство, порядочность и деловую репутацию еще никто не отменял", - отметила Людмила.