Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость огорчила поклонников неприятной новостью - оказывается, одна из танцовщиц артистки подхватила корь. Так, Оля выложила видео без макияжа, на котором рассказала, что делать в подобных случаях и порекомедовала каждому сделать прививки.

"Осторожно КОРЬ! Смотреть всем! Важно! В течении 72 часов после контакта с больным!", - сообщила Полякова. Фолловеры принялись комментировать: "Оля, умничка!!! Не утаила !!", "Оля, вы молодец! Всегда знала что вы грамотная женщина !", "Спасибо за важную информацию 💕😘", "Спасибо, хорошая информация. Пусть не болеют", "Забота о людях из первых уст! Оля, спасибо, это больше, чем предвыборные обещания и действеннее, чем медицинская реформа 😉😘", "Олечка, не переживайте, всё будет хорошо!!! 💋😘".

Популярные статьи сейчас
За донаты ВСУ парня посадят в тюрьму Российский оккупант умоляет мать вытащить его из войны в Украине, больше не выдержит столкновений с ВСУ: "Отправили нас как мясо" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Также знаменитость сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.