Сергей Притула активно ведет свою страничку в Facebook, куда регулярно выкладывает свежие снимки и видео с концертов и путешествий. Фанаты знаменитости положительно принимают его публикации и активно их комментируют.

Одной из последних Притула опубликовал фотографию, на которой изображен рис с подписью "Каша гречневая". Известный шоумен и ведущий подписал ее так: "Теперь живите с этим! Боюсь заказывать кофе!".

Забавная публикация

Пользователям сети снимок пришелся по душе и они оставили огромное количество комментариев под публикацией:

Светлана Москаленко убеждена: "Главное, что по-украински, а не на русском, а рис или гречка уже не существенно". Другой пользователь уверен: "Когда голодный, то и рис - гречка". Ирина Климчук призвала Сергея опомниться: "Сергей, не капризничайте. Ешьте что дают. Красиво же. Жизнеутверждающий цвет, не то, что у гречки". Юрий Остапец написал с юмором: "Все довольно логично. Чтобы принесли черный кофе, нужно заказать зеленый чай".

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль покорила TikTok в топе с откровенным декольте: "Красивая невероятно"

Украинка дошла до Зеленского из-за 1 балла по ВНО: "Моя дочь не проходит!"

Жена Виктора Павлика Репьяхова показала себя в три года: сразу понятно, на кого похож малыш

Анна Богдан заговорила об изменах после финала "Холостяка": "Никогда не прощу"

Показать еще

Сергей Притула

Пилип Чипка предположил: "Девушки с утра начали праздновать!". Диана Таран прокомментировала: "Если подливка из коньяка, то жить можно". Анна Выверец поделилась воспоминаниями: "Аналогичная история была позавчера в отеле в Херсоне. Тоже был рис, а табличка "Гречневая каша". Думала такое только в Херсоне". Инна Шеремета "успокоила": "Вы еще чай не видели".

Напомним, ранее отмечалось, что известный ведущий Сергей Притула шокировал всех представительниц прекрасного пола своим равнодушием к Международному женскому дню. По этому поводу он сказал: "Я считаю, что нам, людям медийным, нужно перестать популяризировать совковые рудименты".

Как сообщал портал "Знай.ua": популярная телеведущая Леся Никитюк пошутила, что предлагает свою кандидатуру на Евровидение, поддержала певицу MARUV, назвав ее своей сестрой, рассказала об отношении к Сергею Притуле и пообщалась с Джамалой.

Также "Знай.ua" писал, что журналист Роман Скрыпин в недавнем интервью откровенно рассказал, что думает о скандале вокруг Нацотбора на Евровидение, а также скандалах, в которых был замешан.