Известные представители украинского шоу-бизнеса Сергей Притула, Наталья Гоций и Елена-Кристина Лебедь рассказали, почему равнодушны к Международному женскому дню.

"Я считаю, что нам, людям медийным, нужно перестать популяризировать совковые рудименты", - отметил Сергей Притула.

Сергей Притула
Сергей Притула

То-модель и телеведущая Наталья Гоций рассказала о праздновании 8 марта.

Популярные статьи сейчас

Украинка дошла до Зеленского из-за 1 балла по ВНО: "Моя дочь не проходит!"

Копия Тины Кароль? 63-летняя мама Дана Балана показала архивы из детства

Анна Богдан заговорила об изменах после финала "Холостяка": "Никогда не прощу"

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Показать еще

"Во-первых, я 10 лет жила в Нью-Йорке, где не существует праздника 8 Марта. А, во-вторых, я абсолютно современная женщина, без всяких гендерных предрассудков. Считаю, что у нас каждый день должен быть праздником. И не нужно рисовать на календаре красную восьмерку, чтобы появился повод купить себе цветы. Я молчу о том, чтобы ждать их от кого-то. Копніть глубже. 8 Марта - это не просто женский день, это день женской солидарности. Который был создан, чтобы напомнить мужчинам о равных правах. А не чтобы заставить их купить тюльпаны и торт. Я эмансипированная женщина, которая не придерживается советских традиций. И двух своих сыновей к ним, кстати, тоже не приучаю", - рассказала Гоций.

Елена-Кристина Лебедь, ведущая проекта "Аферисты в сетях", также поделилась своим отношением к "женскому празднику".

"Признаюсь, у меня специфическое отношение к праздникам. Я люблю только Новый год - это для меня однозначно праздник-праздник. Еще день рождения. Так сложилось, что у меня с молодым мужем праздник постоянно. Иногда веселое, иногда воспалительное, иногда сумасшедшее. Поэтому я не фокусируюсь: "Так, сегодня 8 Марта, побрила ноги, сделала укладку, маникюр, сижу, не двигаюсь, жду". Поздравит с 8 Марта - значит, поздравит. Не поздравит - хорошо. Я знаю, что мы все равно обнимемся, поцелуемся, наговоримо друг другу приятностей, и больше ничего не надо! Я из тех людей, которые больше любят дарить подарки, чем принимать. Для меня это отдельный фетиш - выбирать, упаковывать, представлять, как этот подарок воспримется. Чтобы все идеально-идеально".

Напомним, Студия Квартал 95 представила специальный номер к Международного женского дня.

Как сообщал ранее Знай.uа, Наталья Диденко на своей странице в Facebook сообщила, какой погода в Международный женский день 8 марта.

Также Знай.uа писал о том, что "ПриватБанк" сообщил своим клиентам информацию, за каким распорядка будут работать отделения 8 марта.