Известный украинский певец, танцор и шоумен Дмитрий Монатик часто делится с поклонниками подробностями творческой жизни и новыми фотографиями на своей странице в Instagram. Как известно, Monatik сидит в кресле тренера песенного шоу "Голос країни", так что он решил показать немного закулисья программы.

На своей странице в сети Дмитрий опубликовал забавное фото с ведущими шоу и другими тренерами. Скорее всего, этот снимок был сделан после очередного эфира, который состоялся в воскресенье, 10 марта. На фотографии, которая получилась очень теплой, почти семейной, украинские звезды позируют в разных позициях. Так, Алексей Потапенко, который пришел на эфир в красном спортивном костюме и шапке, позирует лежа. Рядом с ним лежит ведущий "Голоса" Юрий Горбунов – он в темном костюме с белой кофтой.

Популярные статьи сейчас

В лесу нашли тело блогерши, известной своей семейной идиллией: в преступлении признался муж

Иерусалимский Патриарх дал оценку идее праздновать Пасху вместе с католиками

Гросу, Сумская, Цибульская и Зибров признались, на что идут ради звездной внешности

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Также на снимке есть Катя Осадчая, которая позирует, стоя возле мужа, на ней стильное белое платье с оригинальным принтом. Рядом с Катей стоит Тина Кароль, которая пришла в нежном платье с принтом и с таким же обручем на голове. Дальше в ряд стоит Dan Balan в черном наряде, а за ним в забавной позе притаился Дмитрий Монатик в сером клетчатом костюме с красной водолазкой под пиджаком.

В подписи к своему фото Monatik написал: "Ну что? Как Вам вчерашние бои? Кто смотрел @goloskrainy_official. #КомандаMONATIK". Геолокация к фото свидетельствует о том, что оно было опубликовано в аэропорту Копенгагена. Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать прошлый эфир песенного шоу. Каждый болеет за своих фаворитов, о чем не забывает упомянуть в комментах.

Напомним, почти голая Дорофеева прогулялась с Monatik по Лазурному берегу.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что участница "Голосу країни" заставила Монатика рыдать, как школьника.

Также портал "Знай.ua" писал, что Монатик шокировал фанатов откровенным признанием накануне нового сезона "Голосу країни".