Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Артистку также называют украинской Леди Гагой за любовь к латексу и эпатажным выходкам. Но в этот раз обошлось без эпатажа, ибо артистка заговорила на серьезную тему. Ольга записала видеообращение к поклонникам из-за кори.

Как оказалось, в команде Поляковой человек заразился корью. Поэтому она записала видео, в котором рассказала о том, что нужно делать в подобной ситуации. Отметим, что в ролике, который певица записала на телефон, она предстала на обзор публики без макияжа, и с пучком на голове.

"Всем привет, дорогие мои. У меня в коллективе, в моем гастрольном, корь. Одна девочка балетная заболела, и мы все на 8 марта были с ней в контакте. Значит, рассказываю, что нужно делать. Все, у кого были прививки, в детстве – две, но, если ему уже исполнилось 30 лет, в течение 72 часов нужно срочно сделать прививку. Люди, которым нет 30 лет, и они не делали прививки, нужно срочно в течение 72 часов сделать прививку. Те, который сделали прививки в детстве и у них есть две прививки, и которым нет 30 лет, могут спать спокойно. Я прививалась в школе только последний раз, у меня есть эти две прививки и мне уже есть 30 лет, и я сейчас прямо, бегу делать прививку от кори. Будьте здоровы", - говорит Оля Полякова на видео.

Популярные статьи сейчас

Украинцы имеют право на бесплатную компьютерную томографию: в МОЗ рассказали как это сделать

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Поклонники не остались равнодушны к ее проблеме, некоторые даже всерьез обеспокоены. Люди желают Оле не заболеть, а некоторые даже решили последовать ее совету и пойти сделать прививки. Хотя есть и противники вакцинации, которые отговаривают звезду от прививок.

Напомним, Полякова сводит с ума длинными ногами.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что дочь Поляковой переплюнула в красоте даже маму.

Также портал "Знай.ua" писал, что Оля Полякова показала, как должна выглядеть настоящая королева ночи.