Популярная российская певица Наталья Чистякова-Ионова, которая более известна как Глюкоза, часто выставляет в Instagram провокационные кадры. Недавно она показала поклонникам довольно интимное фото. На этом исполнительница позирует в объятиях коллеги по цеху Филиппа Киркорова и Николая Баскова.

Однако фанатов Глюкозы смутила одна деталь. Яркое красное платье певицы удачно подчеркивает ее стройную фигуру, а сексуальности образу придает большой вырез, который оголяет ногу. Однако на фото Филипп Бедросович держит свою ладонь как раз в очень интимном месте Глюкозы.

"Такое возможно только 8 Марта. Ведь сегодня можно все... 🔥❤️", - подписала публикацию певица.

View this post on Instagram

Такое возможно только 8 Марта. Ведь сегодня можно всё... 🔥❤️ Смотрите сегодня праздничное шоу @valentinyudashkin_officialpage на @tvrussia в 23:40. #фэншуй

A post shared by ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) on

Популярные статьи сейчас

Дзидзьо показал, у кого "одолжил" свое имя - "Был мега популярен"

Традиционный кулич на Пасху-2021: рецепт, которым пользовались наши бабушки

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал лису с человеческой головой: "Сложно поверить"

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

"А это норм вроде, то что он ее между ног лапает, так было задумано?", - удивляется очередной комментатор. "В шоубиз так здороваются (рукой за мочалку)", - объясняет другой. "Двое точно шифруются", - убежден еще один комментатор, намекая на гомосексуализм как Киркорова, так и Баскова.

Впрочем, значительная доля отзывов на фото была посвящена и "седого" образа Чистяковой-Ионовой — многим он пришелся по нраву, но отдельные критики требовали больше "не делать такое со своими волосами".

"Ярко, модно, стильно", - отметил один из подписчиков звезды. "То ли Брежнева, то Глюкоза", - не смог определиться другой комментатор.

Напомним, что Анастасия Волочкова провела свою дочь Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что купальник Глюкозы вызвал много вопросов у фанатов. На фото 32-летняя певица стоит как бы на фоне песчаных дюн, а на ее теле красуется серебристый купальник, который едва прикрывает женские прелести.

Также портал "Знай.uа" писал, что забытая всеми Глюкоза превратилась в Волочкову.