Родная сестра Марины Поплавской – Людмила обвинила продюсеров юмористического шоу "Дизель Шоу" в черном пиаре и махинациях.

Со дня смерти актрисы прошло более 4 месяцев, все ее коллеги до сих пор приходят в себя от жуткого ДТП. Родные погибшей звезды в сети откровенно рассказали детали их общения с продюсерами проекта.

По словам сестры, накануне дня рождения звезды, которое состоялось 9 марта, продюсеры "Дизель Шоу" анонсировали выступление в честь артистки. Собранные средства артисты захотели передать племянницам погибшей коллеги – Анне и Екатерине. Родственники звезды не давали согласия на это и не желают принимать средства, вырученные от таких выступлений. Их это даже возмущает, таких подачек не надо им и все.

"Мы больше не можем стоять в стороне и молчать, глядя на то, как продюсеры "Дизель Шоу" и пиар-менеджер с целью пиара делают поступки нелогичные, непонятные и несвоевременные. Наша семья была против, чтобы во время траура проводились любые громкие мероприятия в имя Марины, а особенно ко дню рождения", – заявила Людмила Поплавская.

Сестру Марины Поплавской откровенно удивило, как команда "Дизель Шоу" смогла открыть счета для перевода денежных средств без ее подписи и необходимых документов. Людмила Поплавская добавила, что запрещает публично вмешивать ее детей.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Показать еще

Женщина сказала, почему она имеет конфликт с продюсерами "Дизель Шоу". В частности, Людмила Поплавская откровенно рассказала, что после трагической ДТП она узнала о смерти сестры из Интернета, а не от представителей юмористического проекта. Где-то через 3 недели после трагедии Людмиле прислали предложение принять участие в съемках фильма "Королева юмора".

"Снимать фильмы, не выдержав паузы, в такое сложное для семьи время недопустимо. Этот телевизионный "продукт" нет ничего общего с человеком, творческие достижения которого являются самыми масштабными на просторах СНГ, Европы. Ее заслуги и особая скромность – наша гордость! Марину Поплавську уважали и восхищались ее талантом все мэтры юмора и телевидение многих стран постсоветского пространства... Работа в проекте "Дизель Шоу" – очень короткий отрезок творчества и жизни", – отметила Людмила Поплавская.

Напомним, смерть Марины Поплавской спровоцировала новый скандал вокруг "Дизель шоу".