Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, недавно поделилась с фолловерами в Instagram необычным видео. Знаменитость похвасталась коротеньким отрывком с шоу-тура "Оттепель", примерив роскошное бело-голубое платье, сплошь украшенное перьями. Так, артистка призналась, что осталась в восторге от собственного концерта, а одна маленькая поклонница назвала ее конфеткой.

"Доброе утро, мои родные люди 💙 Доброе утро, сегодня мы в Сургуте ☃️ #Сургут. А вчера Ноябрьск был прекрасен , и одна маленькая принцесса сказала,что я пахну рафаелкой))🍬", - поделилась радостью Брежнева. Фолловеры принялись комментировать: "В этом платье из нежных перьев, вы, как райская птичка, которая запела сладко по весне!", "Вера,ты лучшая😍😍😍❤️❤️❤️", "Сколько в вас энергии🔥любви и счастья❤️", "Пушистый ангел😘😍😍😍 выглядишь замечательно 😘😘😍😍😍😍😍😍😍", "Вера пахнет добром и позитивом❤️❤️❤️".

Популярные статьи сейчас

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

"В рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с 17-летней дочерью Соней. Поклонники не сразу поняли, где мама, а где дочка, ведь они похожи между собой, как две капли воды.

Также знаменитость показала совместный снимок с Джастином Бибером и его невестой Хейли Болдуин.