Известная украинская телеведущая и блогер Маша Ефросинина, которая активно ведет свой аккаунт в Instagram и канал на YouTube, часто делится с поклонниками новостями своей творческой и личной жизни. В этот раз телезвезда решила показать поклонникам модный весенний лук, в котором вышла на прогулку в Киеве.

Для выхода в люди Мария надела темно-синий брючный костюм с пиджаком и кльошными штанами. Под пиджаком у телезвезды двухцветная водолазка, но ее почти не видно. На ногах звезды массивные белые кроссовки, а на глазах игривые солнцезащитные очки. При этом волосы Марии собраны в тугой хвост, а сама она весело улыбается и не смотрит в камеру. Маша стоит в забавной мечтательной позе с поднятой вверх головой.

В подписи к фотографии Маша Ефросинина решила пофилософствовать. "Уныло подглядывать за кем-то, утешая свои неудачи в злословии и забыв про собственную жизнь; или жадно и с удовольствием впитывать каждый день, каким бы он ни был – потому что он твой, и второго такого не будет... #выборзакаждым #двапортрета", - написала Мария.

Поклонники не оставили без внимания такую яркую публикацию звездной телеведущей. Машу засыпают комплиментами и поздравлениями в комментариях к фото. Больше всего внимания досталось философскому посту Маши, однако некоторые заподозрили у звезды анорексию, уж очень она худая.

"Как получается быть одновременно умной, красивой и сексуальной?", "Класс слова, отличный лук", "Просто талантливый человек, талантлив во всем", "Красиво", "Очень стильно", "Вам легко говорить, Маша, вы худая", "Зачёт!", "Весна идет, весне – дорогу!", "Маша, каждое сказанное выражение вами – хит! Восхищаюсь вами", "Шикарные слова", "Ну, очень, ну чересчур худая, вещи висят, как на вешалке. Ну, чуток формы добавить, не веса, а формы", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, горячая Маша Ефросинина показала "клубничку" с мужем.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что анорексичная Ефросинина выложила новые фото, фанаты в панике.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ефросинина поучаствовала в "Мисс Украина", но приз отдали другой.