Самая яркая участница шоу "Голос країни" Катерина Бегу поразила фанатов сходством с Тиной Кароль. Об этом пишет Clutch.

Одесситка Катерина Бегу запала в душу многим зрителям 9-го сезона шоу "Голос країни". Девушка спела песню Дана Балана на слепых прослушиваниях, за что сам звездный тренер выбежал на сцену и подпел ей. 

Катерина так понравилась Балану, что уже через несколько дней они записали совместную композицию "Dragostea Din Tei". Следом вышел и чувственный клип, буквально взорвавший сеть.

Бегу начала стремительно набирать популярность и получила множество подписчиков в Instagram. Однако, фанаты молодой артистки стали замечать, что она теряет индивидуальность и становится клоном музы Дана Балана Тины Кароль. Катерина, которая раньше была настоящей оторвой, начинает постепенно превращаться в чувственную диву и перенимать основные фишки судьи шоу. На ее снимках появились белокурые локоны, томный взгляд и красная помада.

View this post on Instagram

#тинакароль #tinakarol

A post shared by Tina Karol (@tina_karol) on

Поклонники пишут, что хотят вновь увидеть Бегу на сцене с Баланом.

"Лучше всего с Даном))))", "С Даном у Вас классно получается! Мы будем болеть за тебя", "Катюшечка, ты платиновая! Удачи тебе во всех начинаниях. А вас с Даном я вижу как одно целое", "Надеюсь, ты споешь еще с Даном в финале!" — пишут зрители в соцсетях.

Напомним, флирт Дана Балана и Тины Кароль набрал новый оборот. Певец продолжает дарить своей избраннице подарки и оказывает всяческие знаки внимания. Во время эфира передачи Дан по-джентльменски за руку провел ее к креслу и ошарашил признанием.

Ранее Знай.ua сообщал, Тина Кароль очаровала поклонников соблазнительным нарядом. На официальной странице в Instagram украинская красавица выложила фото, которое буквально сразило всех наповал.

Также Знай.ua писал, ведущий "Голос країни" Юрий Горбунов начал флиртовать с певицей Тиной Кароль прямо на глазах у супруги Кати Осадчей.