Российская модель и блогер Саша Кабаева запустила у себя в блоге популярную в Instagram игру: "Было / не было".

Александра всегда откровенна с фолловерами, и в этот раз своим привычкам не изменила.

На вопрос фоловера:"Был секс в самолете?",  модель откровенно ответила "Да".

Саша Кабаева
Саша Кабаева

Отметим, что Кабаева вот уже несколько лет счастлива в браке с экс-участником скандально известного реалити-шоу "Дом-2", чемпионом мира по кикбоксингу Александром Липовым. В соцсетях девушка постоянно рассказывает, каким хорошим мужем стал для нее звезда телешоу.



Между тем, недавно Липовый попал в очень неприятную ситуацию. 5 февраля 2019 года Александра арестовали за мошенничество. После заседания суда, мужа Кабаевой отправили в тюрьму "Матросская тишина".

Саша отчаянно защищает мужа, уверяя, что его подставили. По ее словам, знакомый Липовая на фамилию Прохоров задолжал спортсмену 4,5 миллиона рублей. Чтобы не отдавать деньги, должник оговорил Липового.



Между тем, российские СМИ ранее писали, что Липовый подал на Прохорова в суд, а после предложил ему сделку. Якобы Александр пообещал должнику условный срок в обмен на 14,5 миллиона. В итоге мужа Кабаевой взяли в момент получения денег от Прохорова.

Напомним, реалити-шоу "Дом-2" закрывают из-за наркотиков.

Недавно в сети прошли слухи о том, что участники скандального телепроекта употребляют наркотики, а затем информация подтвердилась сразу несколькими видеозаписями. Поговаривают,  что шоу собираются закрыть. Намекает на это и одна из ведущих Ксения Бородина

Как сообщал портал Знай.ua, звезда "Дома 2" жестоко избил мать гитарой

Также Знай.ua писал звезду Дом-2 нашли мертвой.