В сети опубликовали забавное видео, как российский певец Олег Газманов в оккупированном Донецке ушел на дно в прямом смысле. Под артистом провалилась сцена прямо во время концерта. 

Только не лопните со смеху! Российский певец Олег Газманов в оккупированном Донецке пошел на дно, но продолжил "петь" и даже не ахнул.

Тільки не лусніть зі сміху! Російський співак Олег Газманов в окупованому Донецьку пішов на дно

Тільки не лусніть зі сміху! Російський співак Олег Газманов в окупованому Донецьку пішов на дно, але продовжив "співати" та навіть не ойкнув 😎

Geplaatst door ProstoNews Україна op Dinsdag 12 maart 2019

Пользователи сети не сдерживают смеха, хохочут с инцидента: "Фанера, причем со всех сторон. И под ногами тоже", "Это чучело хоть достали оттуда?Или бросили сверху еще лист фанеры и следующего "звезда" выпустили?", "Браво, украинской контрразведке!!!!! Подготовила сцену заранее для свежего ветра", "к Сожалению кобзона с задорновым не долетел...", "Наверное ветер уже не свежий", "Телепортация улетел на концерт в Ростов".

Примечательно, что Газманов выступал под фонограмму, ведь после провала под сцену, музыка не стихла, и концерт продолжился, но уже без артиста.

По предварительной информации, сцену боевики сделали из трухлявых досок, и она не выдержала активности артиста. Данных о состоянии здоровья Газманова после падения пока не поступало.

Стоит отметить, что ранее Газманов неоднократно заявлял, что счастлив выступать в оккупированном Донецке. 

Напомним, Кот Флинт раздал деньги перед самоубийством: кого озолотив солист The Prodigy.

Как сообщал ранее Знай.uа,  король электронного панка Кот Флинт наложил на себя руки 4 марта. Известно, что Киту было 50 лет, звезду обнаружили мертвым в собственном доме на востоке Англии.

Также Знай.uа писал о том, что популярная украинская группа "АГОНЬ" решил почтить память легендарного вокалиста The Prodigy Кита Флинта