Недавно проходили съемки проморолика для осенней премьеры – игрового проекта "Дети против звезд" на Новом канале. Об этом сообщили в пресс-службе.

Ведущим шоу будет Сергей Притула. На съемочную площадку он  приехал вместе с сыном. Согласно сценарию, 10-летний сын ведущего учит звездного папу, как правильно разговаривать с детьми, чтобы быть среди них "своим".

"Мой сын на самом деле знает слова, которые я никогда не слышал и не знаю! – признался ведущий Нового канала. – Буквально вчера мы ездили на примерку. В студии было розовое фон для съемок – и мой малый спрашивает у Дмитрия-стилиста: "А это у вас что-то-там (я даже сейчас не пам’помню этого слова)?" И стилист говорит: "Так, Дмитрий, это "что-то-там"! Я аж рознервувася! Мой сын общается с профессиональным стилистом на одном языке, а я не знаю, о чем они говорят", - говорит Притула!

В ответ на обучение от сына молодежного сленга, Сергей дал Дмитрию несколько мастер-классов, как вести себя в кадре. А еще посоветовал слушаться режиссера и доверять собственному видению.

"Присутствие ребенка на площадке – это нифига не весело", – признался Сергей после съемок.

По словам Сергея Притулы, он не заставлял бы сниматься сына, даже часто отказывает своим работодателям в этом.

Но Дмитрий согласился на последнее предложение, теперь звездный папа имеет дополнительное сгорание нервных клеток через переживания, хорошо отработает в кадре.

Стоит отметить, что премьеру "Дети против звезд" покажут уже осенью на Новом канале.

Напомним, Притула и Монро устроили громкий скандал: "гнать с***ой тряпкой".

Как сообщал портал Знай.uа известная украинская травести дива Монро опубликовала в Instagram гневный пост про Национальный отбор.

Также портал Знай.uа писал, что украинская певица и продюсер Наталья Могилевская, которая была задействована в проекте "Лига Смеха", высказалась по Нацотбора на Евровидение 2019.