Украинская певица Таисия Повалий, которая когда-то поддерживала президента-беглеца Виктора Януковича и даже была депутатом ВР от "Партии регионов"  высказалась относительно будущих выборов в Украине и назвала своего фаворита среди кандидатов в президента. Співача считает участие в голосовании крайне важным и собирается идти на выборы.

Она ходит на все выборы, пытаясь показывать пример для подражания, это при том, что сама работает в России и получает из рук агрессора награду за наградой.

"У меня украинские корни, мой далекий предок был правой рукой Богдана Хмельницкого (гетман Войска Запорожского, полководец, политический и государственный деятель, при котором в XVII веке Запорожская Сечь, Левобережье Днепра и Киев отделились от Речи Посполитой и вошли в состав Российского государства. – Прим. ред.), поэтому для меня крайне важно, каким путем Украина будет идти в ближайшие пять лет, – говорит певица. – Я знаю лично некоторых из 39 кандидатов в президенты – среди них есть достойные люди". 

Она рассказала, кто по ее мнению, должен руководить Украиной.

"Мы с мужем долго спорили, сомневались, кому отдать голоса, кто достоин управлять Украиной. Просто очень хотим, чтобы в нашей стране люди жили счастливо, в достатке, тепле, чтобы могли с уверенностью смотреть в завтра, работать, воспитывать детей. И, конечно, чтобы все жили в мире".

Также Повалий добавила, чего не хватает для полного счастья народа и что президент должен сделать. Однако, кто же по ее мнению, достоин главного кресла в стране, певица не назвала.

"Когда я оценивала кандидатов в президенты, то думала и о том, что они могут сделать для развития нашей богатейшей культуры. Мне хочется, чтобы появлялись новые театры, концертные залы, библиотеки, музеи. Все это очень важно для будущего украинского народа. С этих позиций я и выбрала президента страны на ближайшие годы", – отметила Повалий.

Напомним, Повалий попала в очередной пьян скандал. Сын певицы показал, как артистка развлекается на борту самолета.

Как сообщал портал Знай.uа, Таисия Повалий, которая ранее заявила, что мечтает родить в свои 50+, раскрыла одну из своих женских тайн - об абортах.

Также Знай.uа писал о том, что нездоровый вид Повалий привлек внимание миллионов поклонников, которые предположили, что она за улыбкой прячет проблемы в личной жизни.