Преданные фанаты известной певицы Таисии Повалий полагают, что в жизни их любимицы настали на самые легкие времена. Многие уверены, что звезда поменялась в лице не просто так.

Об этом стало известно благодаря сообщению портала "Политека".

Таисия Повалий — ранее популярная украинская певица, которая из-за политических событий 2014 года была вынуждена переехать в Россию, продолжает активную певческую карьеру в соседней стране. На днях Таисия опубликовала видео, которое вызвало недоумение у большинства ее поклонников.

Популярные статьи сейчас

Оля Цибульская решилась на неожиданное вместе с красавицей в купальнике: "Хорошо, что не слышен звук"

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

На видео певица с вечерним макияжем и в шубе сидит в автомобиле, медленно покачиваясь в такт ритмичной мелодии.

"Кайфую…", — подписала видео Повалий.

Однако больше всего фанатов привлекло внимание лицо знаменитости: многие отметили, что оно очень изменилось, причем не в лучшую сторону. А некоторые комментаторы даже предположили, что у Таисии есть серьезные проблемы в личной жизни.

Стоит напомнить, что украинский комик, шоумен и основатель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский рассказал о своем выступлении перед бывшими президентами России и Украины в годы их правления – Дмитрием Медведевым и Виктором Януковичем.

Так, по словам Зеленского, они вместе с актерами "Квартала" были на закрытом мероприятии, вместе с другими звездами, среди которых и была подруга Януковича Повалий. Артистка вынуждена была дважды выходить на сцену, так как во время ее выступлений главные гости мероприятия покидали зал.

Напомним, ранее сообщалось, что скандальная украинская певица Таисия Повалий, которая еще во времена Майдана вслед за президентом-беглецом Виктором Януковичем переехала в Россию, оскандалилась очередными подробностями личной жизни.

Напомним, помощница выложит в сеть "интимное видео" популярной певицы: ее карьере конец.

Как сообщал Знай.ua, Лобода, Лорак, Ротару и Джамала: украинские звезды показали, где проводят зимние каникулы.

Также Знай.ua писал, Лорак быстро забыла Мурата: праздновала Рождество с новым мужчиной.