Скандальная украинская певица Таисия Повалий, которая еще во времена Майдана вслед за президентом-беглецом Виктором Януковичем переехала в Россию, оскандалилась очередными подробностями личной жизни.

Об этом сообщают росСМИ.

Повалий раскрыла одну из своих женских тайн во время участия в программе "Судьба человека".

Скандальная запроданка рассказала, чем ей пришлось пожертвовать ради достижения успеха и славы.


Таисия Повалий поделилась печальным опытом аборта, который едва не стоил ей жизни. Это произошло в 1984 году, когда в семье звезды уже подрастал годовалый сын Денис. Повалий узнала о второй беременности одновременно с получением невероятно выгодного предложения о сотрудничестве от Киевского Государственного мьюзик-холла.

Перед певицей встал выбор между семьей и карьерой, и она выбрала второе, решившись на уколы, которые должны были спровоцировать выкидыш. Однако события стали развиваться не так, как было запланировано, поскольку Повалий столкнулась с внематочной беременностью и потеряла сознание в собственном доме.

Проснулась уже в больнице, где медики поздравили его со вторым рождением, так как им чудом удалось спасти ей жизнь. Кроме того, самой Таисии пришлось перенести болезненную операцию, которую ей провели без наркоза и обезболивающих.

Она считает это испытанием на прочность и старается не жалеть о своих поступках. Певица больше не родила детей и развелась с отцом единственного сына, так как ее захватила сильная любовь и всепоглощающая страсть к музыканту по имени Игорь.

По словам Повалий, Денис сначала не принял нового избранника матери, однако мужчина смог добиться его дружбы. Сейчас звезда готовится стать бабушкой, желая посвятить себя внукам.

Напомним, скандальная украинская певица, которая еще со времен Майдана переехала жить и работать в России, Таисия Повалий, неудачно сделала "уколы молодости".

Об этом сама исполнительница рассказала в интервью изданию Собеседник.

По словам Повалий, через ботокс она лишилась самого драгоценного - голоса. Певица рассказала, что однажды так "обкололась" ботоксом, что не смогла петь. Тогда Таисе Повалий пришлось отменить концерт.


Как сообщал ранее Знай.uа, известный украинский политический технолог Алексей Голобуцкий опубликовал в своем Telegram-канале реакцию экс-нардепа от Партии регионов Елены Бондаренко на последние события в Украине в частности вручения престижной премии имени Сахарова украинскому режиссеру Олегу Сенцову, которого незаконно удерживают в Российской Федерации.


Также Знай.uа писал о том, что скандально известная украинская певица Ани Лорак в очередной раз вызвала не самый позитивный фурор в сети, представ перед пользователями в наглом и вопиющем наряде.