Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, недавно поделилась с фолловерами в Instagram необычным фото. Знаменитость похвасталась закулисьем шоу-тура "Оттепель",показав свою большую и дружную команду. Так, артистка призналась, что отыграла в Сургуте свой финальный концерт мартовского тура.

"Мы не просто довольные на этом фото!!! Мы очень довольные!!! 🤪🥰😍 вчера в Сургуте был финальный концерт нашего тура в марте)) сегодня приходим в себя, уставшие, но все равно с улыбкой вспоминаем каждый город, каждый зал, горящие глаза зрителей, улыбки, овации!!! И за подарки спасибо!!! Что стоит счастье, если его не с кем разделить?) Спасибо, что разделили его с нами!!! 🤗 Всем, кто был на наших концертах, кто следил за происходящим в соцсетях, кто ещё придёт на наши концерты 💙💙💙 вы - наше вдохновение, вы - наша весна , вы - наша любовь 🌸", - поделилась эмоциями Брежнева. Фолловеры не прошли мимо: "Супер команда!!! Круто!! 🔥🔥🔥", "Какая вы красивая😍😍😍😍
Идеал🤤😍", "Фигура - мечта!❤️", "Спасибо Вам и всей команде за Ваш труд и такую отдачу! Было ооочень круто🔥❤️", "Самая искренняя и настоящая!!! Спасибо за волшебство!!!❤️❤️❤️".

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль призналась в чувствах, вмиг разбив сердца: "Соскучилась..."

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с 17-летней дочерью Соней. Поклонники не сразу поняли, где мама, а где дочка, ведь они похожи между собой, как две капли воды.

Также знаменитость показала совместный снимок с Джастином Бибером и его невестой Хейли Болдуин.